fbpx

На главную

плотный туман
В Новосибирске
+3oC
$ 76,8195
89,6637


Сестра Тимати, дочь Меладзе и внучка Боярского стали светскими персонами

Watch 22 ноября 2019 • CITYLIFE

Уже в девятый раз в столице состоялся ежегодный «Бал дебютанток», где впервые выходят в свет юные наследницы именитых фамилий. Каждая из них несколько месяцев готовится к торжеству: выбирает наряд и аксессуары, разучивает бальные танцы и светские манеры. Среди дебютанток в этот раз были представительницы семей Михаила Боярского, Виктора Черномырдина, Валерия Меладзе и многих других. И понятно же: какой бы высокий статус ни имели их знаменитые отцы и деды — все они страшно волновались — примерно как Наташа Ростова на своем первом в жизни балу…

Девушка и дедушка

Среди дебютанток бала — старшая внучка Михаила Боярского и Ларисы Луппиан Екатерина. Поддержать девушку пришли ее папа Сергей и мама Екатерина — и, конечно, бабушка с дедушкой тоже были рядом.

Катерина учится на третьем курсе факультета экранных искусств Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения. Иногда вместе со своими звездными родными посещает различные светские мероприятия. По признанию самой дебютантки, она мечтает связать свою жизнь с музыкой.

— Пока Катерина не просила ей помочь с этим видом искусства, — признался нам ее знаменитый дедушка — наставник проекта «Голос 60+» и самый певучий российский д’Артаньян. — Но не исключено, что со временем она поменяет свой принцип, и пение останется просто как хобби...

Кстати, у внучки Боярского очень много общего с дедушкой: Катя, например, как и он, болеет за футбольный клуб «Зенит», и они вместе ходят на матчи.

Спой, папа, мне…

16-летняя Арина — дочь Валерия Меладзе — уже была на этом балу, но в составе «группы поддержки» старших сестер Инги и Софии, которые в разные годы тоже дебютировали на этом мероприятии. Валерий Меладзе находится в гастрольном туре, но по телефону пожелал Арине удачи и поздравил с честью быть участницей бала.

Девушка в следующем году оканчивает школу, и свою будущую профессию не собирается связывать с музыкой или шоу-бизнесом: Арина хочет поступить на педиатрический факультет в Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова, а в мечтах и планах — открытие собственной частной клиники.

146

Дебютантки бала с Ариной Меладзе (в центре в персиковом платье)

Дочка из-за океана

Телеведущая Юлия Бордовских была на балу со своей 20-летней дочерью Марией. К мероприятию девушка подготовилась за неделю — на столько времени она прилетела из Нью-Йорка, где учится в Школе искусств на отделении фотографии. Мысли дебютантки полностью занимает учеба, и даже в свободное время, по ее признанию, она проводит в стенах университета, где в специальной комнате проявляет пленки (да, девушка любит снимать не на цифровые аппараты).

Премьера внучки премьера

Бывшего премьер-министра России и посла в Украине Виктора Черномырдина помнят многие жители нашей страны, а его знаменитая фраза «Хотели как лучше, а получилось как всегда» стала фактически пословицей. В этот день на балу дебютировала внучка Виктора Степановича Анастасия.

21-летняя девушка знаменитого деда, который никогда за словом в карман не лез, оказалась довольно скромной.

— Если бы дедушка был жив (Виктора Черномырдина не стало девять лет назад. — Прим. автора), то он бы ни за что не пропустил мой бал — он был абсолютно семейным человеком, — рассказала нам Настя. — Мне иногда его очень не хватает, скучаю по нему.  Мне часто говорят, что я похожа на него не только внешне, но и характером…

Анастасия Черномырдина учится на третьем курсе философского факультета МГУ по программе «Прагматика и менеджмент культуры» и параллельно — на четвертом курсе Академии акварели и изящных искусств.

Не рэпом единым

На балу появился и рэпер Тимати вместе со своей супругой Анастасией Решетовой. Буквально месяц назад у пары родился сын Ратмир, и для Насти это был первый выход в свет после родов. Музыкант приехал на мероприятие, чтобы поддержать свою младшую сводную сестру — 16-летнюю Анну Юнусову (у молодых людей один отец — бизнесмен Ильдар Юнусов).

Аня с нетерпением ждала появления брата и с удовольствием рассказала, что уже успела понянчиться со своим маленьким племянником. Девушка учится в десятом классе и хочет связать свою жизнь с азиатским искусством.

112

Валерия Хващевская, фото Condé Nast Russia

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука