fbpx

На главную

ясно
В Новосибирске
+7oC
$ 76,4443
90,4489


Лепс: «У меня нет фейс-контроля к избранникам дочерей»

Watch 28 ноября 2019 • CITYLIFE

Популярный певец, продюсер и бизнесмен Григорий Лепс к своей популярности  относится философски и с юмором — как, впрочем, и ко многому в этой жизни, в том числе бизнесу, деньгам и даже будущим женихам своих дочерей.

Дуэт с Александром Панайотовым

Шарм важнее голоса

— Григорий, как успеваете управляться со всеми вашими проектами: ресторан, ювелирные украшения, очки, продюсерский центр? При этом у вас еще и выступления расписаны на несколько месяцев вперед.

— У меня не очень большой бизнес по современным меркам и все грамотно распределено. Ювелирными изделиями занимается, например, супруга, а очки делаем вместе с партнером. Основной у меня все же музыкальный бизнес — пишу музыку, исполняю ее и сам приобретаю какие-то композиции. Сейчас еще есть несколько интересных предложений, и их надо рассмотреть. Например, стать депутатом Госдумы! (Смеется.)

— В продюсерский центр никого больше не хотите взять?

— У меня есть пока три артиста (в их число входит и Александр Панайотов, который был в команде Лепса в шоу «Голос». — Прим. автора). Просятся еще несколько, но безуспешно.

— Почему?

— Человек должен обладать не только талантом, но и неким шармом — одного голоса маловато, чтобы стать большим артистом.

Будьте здоровы!

— Вы однажды сказали: бывает, что вас голос подводит. Как боретесь с этим?

— Больше спать, меньше есть, меньше разговаривать.

— Как поддерживаете здоровье? Занимаетесь спортом?

— Только физкультурой: приседаю, отжимаюсь от пола. Никаких штанг, а то раздавит меня еще в расцвете сил! (Смеется.) Ходьбой много занимаюсь. А так… Сплю плохо, анализы плохие. Ставлю иногда капельницы с витаминами. Помогает, но это такая кратковременная вещь…

Немного о любви

— Вы с супругой вместе уже почти двадцать лет. Помните, чем вас она покорила?

— Красотой, добротой и честностью. До сих пор эти качества в ней остаются.

— Влюбились с первого взгляда?

— Моментально! Увидел — и сразу сказал: «Все! Женюсь!»

— Предложение помните, как сделали?

— Я не делал ей предложения, она мне его сделала. (Смеется.)

— Так мы вам и поверили!

— Основная моя черта — я очень редко вру. Она сказала мне: «Давай поженимся, и все будет хорошо». Я сказал: «Давай». Правда, подумал немножко — поженились мы через пару лет после того, как познакомились.

— Сколько вам денег нужно для счастья?

— 100 рублей! А если серьезно — хороший вопрос. Истинное счастье, как бы банально это ни звучало, все-таки не в деньгах, честно говоря. Но в них тоже что-то есть: на них можно даже купить кусочек здоровья. Я знал много ребят — в силу того, что у них не было денег, они уходили из этой жизни... Я сожалею, что не успел им помочь…

5

Григорий Лепс и Стас Михайлов с супругами (Анна Лепс со стороны Стаса Михайлова, а Инна Михайлова со стороны Григория Лепса)

«Космические» дети

— Ваша средняя дочь Ева выступает в музыкальной группе COSMOS girls. Как оцениваете их успехи?

— Пока 50 на 50. Настоящий успех — это нечто другое. Но их группа на правильном пути.

— Гордитесь детьми?

— Я горжусь тем, что у меня есть такая замечательная семья. Я благодарен жене за это. Она в основном детьми и занимается (у Григория Лепса в этом браке — трое детей: 17-летняя Ева, 12-летняя Николь и девятилетний Иван, от первого брака есть дочь Инга. — Прим. автора). Меня дома, как правило, дней 200—220 в году не бывает. Поэтому основная забота — на ее плечах. Анна справляется грандиозно, я ею горжусь. Дети у меня хорошие, ведут себя вполне достойно, не позволяют себе лишнего. А будут плохо себя вести — я им головы быстро поотрываю! (Смеется.)

К правнукам готов

— Дочери с женихами уже знакомят?

— Пока не знакомили. А зачем? Если приведут в дом мужчину — я его выгоню. У него должен быть свой дом. Хотя, когда я женился, у меня даже штанов не было лишних… (Смеется.)

— Ну а если кто-то из ваших дочерей влюбится в простого парня?

— У меня нет никакого фейс-контроля к избранникам дочерей. Должен быть просто нормальный, достойный человек. Выйти замуж — дело нехитрое, а вот сохранить семью — это уже гораздо сложнее…

— Вы к внукам готовы уже?

— И к правнукам тоже готов!

Два альбома — 2020

— Какие у вас планы на следующий год?

— Надо выпустить два альбома. Один с песнями Высоцкого — к январю хочу успеть, второй — эстрадный. Его — к лету или к сентябрю.

3

Григорий с супругой Анной и дочерью Евой

Валерия Хващевская

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука