fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+6oC
$ 77,1780
89,9818


«Дети помогают человеку стать взрослым» - Тутта Ларсен

Watch 07 декабря 2019 • CITYLIFE

Тутта Ларсен любит покорять вершины — когда-то она всерьез занималась альпинизмом. Она не только телеведущая, но еще и актриса и певица. Умеет и выглядеть стильно, и научить этому других. А еще Татьяна (ее настоящее имя Татьяна Романенко) — многодетная мама. Быть собой и быть личностью она призывает и своих детей — Марфу, Луку и Ивана.

«Дети помогают человеку стать взрослым» - Тутта Ларсен © Столица

С мужем Валерием Колосковым

Вот такая карусель…

— Вы с дочкой Марфой ведете очень позитивную и «уютную» передачу на канале «Карусель» — «Еда на ура». Расскажите, пожалуйста, как создается эта программа?

— Я вообще никак не приложила руку к телевизионному продвижению Марфы. Просто она оказалась очень талантливым человеком. И как только вошла в студию — сразу стало понятно, что она рождена для того, чтобы работать с камерой. Безусловно, у нас есть простор для импровизации и в части нашего текста, и мы можем предлагать какие-то рецепты, но эту программу делает большая команда.

— Есть шутливая, но достаточно справедливая поговорка: «Яйца курицу дисциплинируют». Как дети повлияли на ваш уклад жизни?

— Я считаю, что дети помогают человеку стать взрослым. И появление детей в нашей жизни создает, безусловно, какие-то сложности технического и эмоционального характера — но в то же время дети приносят столько вдохновения, радости и любви, что это все с лихвой компенсирует любые сложности и издержки, бессонные ночи и прочее. Безусловно, дети учат взрослых быть зрелыми людьми. Я вообще недавно даже для себя вывела такую формулу: мы все над собой работаем, учимся, растем, зреем, но дети приходят именно для того, чтобы нас доделывать. И они для нас являются не менее серьезными учителями, чем мы для них.

5

С детьми Марфой, Лукой и Иваном

 «Быть папой — это сексуально»

— Как сохранить отношения с мужем в формате «мужчина-женщина», а не только «мама-папа»?

— Для меня папа и муж — это абсолютно неразделяемые вещи, и быть папой — это очень сексуально и восхитительно: когда у тебя есть надежное плечо, на которое ты можешь уложить своего младенца.

Мне кажется, это ужасная глупость — когда люди хотят, став родителями, разделить свою жизнь. Из серии: в этом месяце у нас есть дети, а вот в этом месяце — мы только вдвоем. Жизнь в любом случае очень сильно меняется, и мы не будем уже вдвоем так, как мы были до появления детей. Но когда мы объединяемся не только вокруг секса, но и во взаимной любви, в любви к общим детям, вокруг родительства — то это только прибавляет близости, взаимного уважения и нежности в отношениях.

Я думаю, что мы все какие-то заложники дурацких стереотипов о том, что в семье должна быть бурная сексуальная жизнь, и если у тебя появились дети, то эта жизнь угасает. Это все — такая фигня, потому что дети появляются благодаря сексуальной жизни, иначе это вообще не имеет никакого смысла. Пока дети маленькие, секса может быть меньше, зато появляется новая нежность и восхищение друг другом. Это гораздо глубже и крепче, чем просто физическая близость…

Мария Донская

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука