fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+11oC
$ 75,1941
88,6313


«Музыканты называют меня Матушкой» - Елена Ваенга

Watch 09 декабря 2019 • CITYLIFE

Она выросла на краю света и всегда имела независимый характер. Как ее воспитывали родители, за что девочку исключали из школы, кто для нее является самым близким человеком, певица Елена Ваенга расскажет Татьяне Устиновой в программе «Мой герой» на канале «ТВ Центр» в понедельник, 16 декабря, в 13:40.

«Музыканты называют меня Матушкой» - Елена Ваенга © Россия 1

За полярным кругом

Детство Елены прошло в поселке Вьюжный за Полярным кругом. И, надо сказать, будни маленькой девочки были такими же суровыми, как и местный климат.

– Папа будил меня в шесть утра каждый день, начиная с шести лет. Надо было встать, одеться и на улицу – бежать по поселку. Потом домой…

Столь суровое воспитание дало свои плоды – здоровье Лены было отменным, чего не скажешь о ее младшей сестре Тане. Той позволялось не совершать таких подвигов. Девочки были очень дружны, и Татьяна по сей день остается одним из самых близких людей для певицы.

Елена не скрывает, что ее непростой характер во всей красе проявлялся с детства:

– Со мной было очень тяжело учителям, меня несколько раз исключали из школы. В этом плане у меня очень плохой послужной список, вплоть до вызовов в детскую комнату милиции.

Чем же таким «криминальным» занималась Елена? Кто первым увидел музыкальный талант будущей певицы? Почему она называет учебу в музыкальном училище им. Н.А.Римского-Корсакова по классу фортепиано каторгой? За что любит Санкт-Петербург? Узнаем из программы.

X7R8679

Елена Разгневанная

Ваенга признается, что на сцене она – как рыба в воде. И с гордостью говорит,  что музыканты, с которыми она сейчас работает, – лучшие. «Им с вами тяжело?» поинтересовалась Татьяна Устинова.

– Со мной тяжело, да. Люди говорят: «Ну, это же музыканты… Это богема». Как же! У меня: не опаздывать, не пить, не делать этого-того… Вы меня в гневе не видели. Знаете, как они меня называют? Матушкой… Но я как собака: лаю, но не кусаю. А вот если я замолчала – дело дрянь. Вон там дверь!

Работа работой, но как певица обычно отдыхает? 

– Одна из моих первостепенных задач, и я уже год пытаюсь этим заняться, – хочу осознать до конца и начать путь к исправлению по поводу отдыха, – признается певица. – У меня трудоголизм. Когда я приезжаю с гастролей домой, первым делом начинаю разбирать чемоданы, убираться и готовить. Я готовлю – и так я, наверное, отдыхаю…

Елена также поделится, как изменилась ее жизнь с появлением на свет сына Ивана, почему называет себя плохой актрисой и чем ей нравится заниматься, помимо музыки. А в чем основная сила Ваенги на сцене, расскажет Александр Розенбаум.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука