fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+5oC
$ 79,6845
93,0237


Галка стала мамой Дяди Федора

Watch 30 декабря 2019 • CITYLIFE

Известная актриса, участница популярных телепроектов «Большая разница», «Театр эстрады», «Слава Богу, ты пришел!», «Это смешно», получила роль в спектакле, который она мечтает показать своему сыну Владиславу.

— Я давно мечтала о театре  и получила приглашение в Пушкинский областной музыкальный театр, — рассказывает актриса. — Моя первая роль — мама Дяди Федора в детском мюзикле «Простоквашино». Спектакль покажут в новогодние праздники, я рада, что его увидят самые маленькие зрители и, конечно же, Владик. Я учу роль, слова песен, а он — рядом со мной. И уже все выучил, быстрее меня! Мы вместе очень ждем эту премьеру.

И не забываем готовиться к Новому году. Сынок уже сам нарядил елку, он очень старался, хотел, чтобы елка всем понравилась, а его похвалили за самостоятельность. Влад растет настоящим мужчиной! Он ходит на секцию футбола, занимается робототехникой, недавно полюбил брейк-данс: смотрит видео в интернете и пытается повторять движения. В общем, такой же серьезный и целеустремленный, как Дядя Федор!

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука