fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+8oC
$ 76,3545
89,2508


"Бизнесмен" Страхова крупно подставил "студентку" Панфиловой

Watch 09 января 2020 • CITYLIFE

На «Первом канале» с 13 января премьера сериала «Про Веру» с Даниилом Страховым и Верой Панфиловой в главных ролях.

"Бизнесмен" Страхова крупно подставил "студентку" Панфиловой © Первый

Главная героиня Вера учится на юриста и заботится о 16-летнем брате (их родители погибли несколько лет назад). И тут в ее жизни неожиданно появляется успешный бизнесмен Максим (эта роль досталась Даниилу Страхову), в которого она влюбляется без памяти.

Предпринимателю удается провернуть сложную финансовую аферу, в которую оказывается неожиданно для себя втянута и Вера. И теперь ее ждет уголовное наказание. Отсидев несколько лет в тюрьме, девушка выходит на свободу с жаждой мести своему обидчику.

Съемки сериала проходили в Санкт-Петербурге. Картину снимали в квартирах, клубах, на крышах домов, на кладбищах и на Финском заливе. В фильме много экстремальных сцен. Каскадеры бегали по крышам, падали с Дворцового моста…

Изначально такой прыжок должна была выполнить сама Вера Панфилова, но в последний момент решили не рисковать здоровьем актрисы. На Дворцовый мост пригнали грузовик, на который поместили декорацию с фрагментом моста. Вере осталось только красиво прыгнуть с машины, остальное за нее выполнили специалисты.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука