fbpx Волочковой на день рождения вручили «слишком интимные» подарки
 Версия для печати

Волочковой на день рождения вручили «слишком интимные» подарки

Watch 25 января 2020 • CITYLIFE

Балерина поделилась своим секретом на собственном дне рождения.

Как нам стало известно, изначально Анастасия Волочкова праздновать свой 44-й день рождения не собиралась. Она только-только вернулась в столицу из Таиланда, где провела свой зимний отпуск. Но близкие друзья были возмущены таким решением, и Насте пришлось им уступить: она устроила небольшую вечеринку в одном из караоке-клубов столицы для самых близких людей. Несмотря на «закрытость» мероприятия, балерину буквально завалили букетами цветов, и в основном это были ее любимые белые розы. Имениннице дарили картины, дорогие украшения, дизайнерские сумки, экзотические фрукты и многое другое...

Главная интрига

Уже больше года Анастасия Волочкова скрывает своего возлюбленного. Она ни разу не показала его фотографии, не появлялась с ним на светских мероприятиях. День рождения тоже не стал исключением.

— Все до сих пор гадают: кто же мой избранник, — рассказала нам балерина. — Но я молчу, не хочу никому сообщать. Зачем? Нам хорошо вместе, и этого достаточно. Могу только сообщить для тех, кто очень интересовался: он красивый, стройный, не был женат, детей у него тоже нет. Сегодня его не будет, потому что только по одному моему взгляду на этого мужчину станет понятно, кто мой избранник. Видите: я влюблена и горю этим! Самое главное в жизни — любить и быть любимым. Мои сердце и душу можно завоевать только любовью. Я в жизни прошла через многое. Но для меня деньги никогда не стояли во главе угла. Для меня в людях важны качества, которое не продаются и не покупаются: искренность, доброта и порядочность...

По признанию балерины, именно ее избранник первым поздравил ее с днем рождения и преподнес огромный букет из 305 белых роз. А другие его подарки Волочкова перечислять не стала:  сказала, слишком интимные…

Во власти тишины

Для праздника Анастасия выбрала полностью закрытое длинное золотистое платье. Так что никаких провокационных нарядов и шпагатов в этот вечер не было. Кроме того, балерина нам призналась, что закрыла все комментарии на своей странице в одной из социальных сетей.

— Теперь мне никто не сможет написать плохого, — пояснила нам свое решение Волочкова. — Злопыхатели и завистники — те, кто обсуждает мою фигуру, форму, купальники — сделайте сначала в этой жизни что-то важное, а только потом меня обсуждайте и осуждайте!

Красивая дата

Среди самых близких друзей, приехавших поздравить Анастасию Волочкову с днем рождения, был Бари Алибасов. Именитый продюсер сначала целомудренно чмокнул балерину в плечо и подарил оригинальную дизайнерскую вазу для загородного дома Анастасии. А чуть позже Бари Каримович в порыве нежных чувств припал к ногам балерины и целовал ее лодыжки.

Никас Сафронов подарил Анастасии небольшую картину с зимним пейзажем, а потом признался, что его старший сын Дмитрий (он живет в Вильнюсе) сделал балерине предложение стать его женой.

— Настя сказала, что подумает, — сказал художник. — Так что пусть думает — она может себе это позволить.

Но, судя по всему, замуж Анастасия Волочкова все же собирается за другого мужчину, который для большинства из нас остается загадочным незнакомцем.

— Не исключено, что свадьба будет в этом году, — с загадочной улыбкой сообщила нам балерина. — Мне очень нравится число 20-10-2020. Почему бы на этот день и не назначить торжественную регистрацию?..

Праздничный вечер, как и полагается, завершился торжественным выносом именинного торта…

Хващевская Валерия, фото Вадима Тараканова