fbpx Падчерица «одичалого» из «Игры престолов» рассказала о марафоне желаний
 Версия для печати

Падчерица «одичалого» из «Игры престолов» рассказала о марафоне желаний

Watch 25 января 2020 • CITYLIFE

В Москве прошла премьера комедии режиссера Дарьи Чаруши «Марафон желаний».

Фильм рассказывает о простой девушке Марине из города Воронежа. Желания ее просты и понятны: купить новые духи, поехать в Париж, выйти замуж за любимого — и так далее... И она очень хочет, чтобы ее мечты осуществились… Но неожиданная поездка в Ханты-Мансийск с пересадкой в Пулково меняет все ее планы...

Главные роли в фильме исполняют Аглая Тарасова, Кирилл Нагиев, Александр Гудков, Макар Запорожский и другие актеры.

Надежда и опора

Исполнительницу главной роли Аглаю Тарасову пришли поддержать ее родные.

На премьере появилась ее мама Ксения Раппопорт с супругом Юрием Колокольниковым и общей дочерью — восьмилетней Софией, также в зале мы заметили дедушку и бабушку Аглаи — Александра Павловича и Ирину Борисовну. Они стараются не пропускать премьеры внучки.

— Никогда раньше не играла в комедиях, — призналась нам Аглая Тарасова. — Это был вызов самой себе. Самое главное — что моя героиня искренняя, честная. Что же касается моих личных желаний — то у меня всегда получается так: я мечтаю об одном, а сбывается намного больше! А бывает и так, что я мечтаю — а сбывается все не так, как я хотела бы... Я не умею планировать свою жизнь — просто плыву по течению жизни с открытым сердцем. И верю в добро!

Добавим, что отчим Аглаи Юрий Колокольников прославился ролью главы клана одичалых Стира в культовом западном сериале «Игра престолов».

5

Дебильная мечта

Одним из сценаристов фильма и исполнителем одной из ключевых ролей стал Александр Гудков. Перед показом подробности артист не стал раскрывать, но пообещал своим поклонникам, что они будут немало удивлены.

— Моя роль — на сопротивление, — пояснил нам Александр. — Такой герой-любовник. Но мне понравилось. Такого в моей жизни еще не было. Столько в «Comedy woman» переиграл разных ролей: и уродцев, и маньяков, и каких-то маргинальных личностей… Но этот тип переплюнул всех — впрочем, увидите сами! Меня сегодня на красной дорожке все спрашивают про мои мечты и первые сбывшиеся желания. Я когда-то — когда мы только начали играть в КВН — мечтал попасть в высшую лигу. И мы не проходили в нее лет семь или восемь. И когда мы уже разочаровались — нас почему-то взяли… Это была моя самая дебильная мечта — потому, что когда мы стали играть в высшей лиге КВН, нам уже ничего не хотелось! Поздно желание сбылось — надо было раньше, когда глаза у всех горели… Пользуясь случаем, хочу всем пожелать, чтобы к вам лип успех! Я уверен, что все у всех обязательно сбудется!

1

Валерия Хващевская, фото Вадима Тараканова и Геннадия Авраменко