fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+7oC
$ 76,3545
89,2508


Асмус появится в пятисерийном «Тексте» с новыми подробностями

Watch 10 февраля 2020 • CITYLIFE

Фильм «Текст» Клима Шипенко по роману Дмитрия Глуховского, получивший четыре премии «Золотой орел», выйдет в формате сериала, который будет включать в себя пять серий. 

— Идея появилась у меня на съемках фильма, и я предложил продюсеру сделать два формата — и фильм, и сериал, — рассказал нам Шипенко. — Когда стало понятно, что у «Текста» есть много поклонников, которые будут смотреть сериал, то мы поняли, что не можем отказать им в этом удовольствии. Но там мы будем монтировать все совершенно по-другому, и многие сцены, которые уже были в фильме, будут смотреться абсолютно иначе. Это осознанное решение.

Напомним, что в центре сюжета — Илья Горюнов, который отсидел семь лет по ложному обвинению, а выйдя на свободу, начинает мстить своему обидчику — офицеру Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Петру Хазину. В главных ролях снимались Александр Петров, Иван Янковский и Кристина Асмус.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Нина · 7 мес. назад
    Фильм понравился -необычно, немногословно,сдержанно. Без прикрас-максимально приближен к нашей повседневной жизни. Мат с экрана слышать непривычно, но всё как в жизни.Сергей Шнуров давно использует и ничего. Фильм держится на игре А.Петрова. Перед его героем стоит выбор-уехать в другую страну и остаться на свободе или спасти жизнь ещё не родившегося ребёнка, к которому он не имеет никакого отношения, и его мать. Он выбирает второе. Испытания, которые выпали на его долю не обозлили его и он остался Человеком.Фильм получил четыре премии "Золотой Орёл" и одну из них абсолютно заслуженно А.Петров за лучшую мужскую роль. Всем рекомендую.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука