fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+4oC
$ 79,6845
93,0237


Концерт МУЗ-ТВ: Валерия молодеет с каждым годом

Watch 21 февраля 2020 • CITYLIFE

В Государственном Кремлевском Дворце состоялся праздничный концерт телеканала МУЗ-ТВ к Дню всех влюбленных с участием множества звезд.

Концерт МУЗ-ТВ: Валерия молодеет с каждым годом © МУЗ-ТВ

И то ли место располагало, то ли приближающаяся весна расслабляла – но так или иначе многие певицы были весьма откровенны с журналистами и поведали нам  свои секреты и тайны. Подробностями личной жизни поделились Лолита и Кэти Топурия, Алсу и Анна Семенович и многие другие. Зрителей своими выступлениями в этот день порадовали Митя Фомин, Нюша, Александр Панайотов, Ирина Дубцова, Zivert, Валерия, Александр Ревва, Катя Лель, Анита Цой, Егор Крид и другие.

А теперь об этом — подробнее.

Примерная Валерия

Стройная Валерия приехала на концерт со своим супругом Иосифом Пригожиным — кстати, тоже заметно постройневшим. Видимо, сказываются походы в тренажерный зал вместе с супругой.

Именитый продюсер, по словам певицы, выкладывается там на все 100 процентов. Что касается Валерии, то мы в очередной раз убедились, что возраст в паспорте у этой артистки проставлен явно неправильный. По документам в апреле она отметит свой 52-й день рождения, но выглядит певица значительно моложе. На концерте она была в модных брюках и коротком черном топе, подчеркнувшем идеальную талию и стальной пресс, которому может позавидовать даже увлеченная фитнесом молодежь.

Кстати, артистку уже сравнили с Джей Ло, которая недавно отпраздновала 50-летие и явно не собирается сдавать свои позиции — точно так же, как и Валерия умеет удивлять своих поклонников неувядаемой красотой.

 DSC5744

Кети и дети

Солистка группы «A’STUDIO» Кети Топурия на каждом выступлении появляется в необычном наряде, который обязательно подчеркивает ее красивую фигуру.

В этот раз она выбрала платье собственного дизайна с глубоким декольте и высоким разрезом. Но один нюанс не ускользнул от множества фотографов и журналистов, которые были за сценой: у наряда были завышенная талия и объемные складки на животе. Но даже эти ухищрения не смогли скрыть округлившиеся формы артистки. Мало того: как только певица видела, что ее фотографируют — тут же закрывала живот рукой. И хотя слухи о ее предполагаемой беременности ходят уже не одну неделю, комментировать свое положение артистка не стала.

Напомним, что сейчас Кети встречается с дипломатом Львом Деньговым. От предыдущего брака у певицы есть четырехлетняя дочь Оливия.

IMG 0170

Материнские радости Алсу

На кремлевском концерте МУЗ-ТВ появилась еще одна артистка, которую подозревали в беременности. Информация о том, что Алсу ждет четвертого ребенка, за последний месяц появлялась в интернете неоднократно. Правда, это оказалось всего лишь домыслами. Артистка появилась на мероприятии в черном обтягивающем платье — и вопросы на эту тему отпали сами собой. Кроме того, Алсу предстала в новом образе:  артистка обрезала длинные волосы и теперь ходит с каре. Но все разговоры в этот вечер были связаны только с детьми: певица охотно рассказывала о достижениях своих старших дочерей. Обе девочки (Сафине 13 лет, а Микелле — 11) занимаются музыкой, учатся в Московской детской музыкальной школе имени Гнесиных.

— Микелла записывает сейчас свой первый сольный альбом, — рассказала нам Алсу. — Когда ждать его выхода, пока не знаю — точной даты нет, все в процессе. Но думаю, что до конца года он появится. У нее — свои мысли насчет музыки, которую она исполняет, свои музыкальные предпочтения и любимые артисты. Мы с ней выбираем разную музыку, но так и должно быть, ведь мы люди разных поколений.

Валерия Хващевская, фото Вадима Тараканова и пресс-службы МУЗ-ТВ

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука