fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+4oC
$ 79,6845
93,0237


Песня Аллы Пугачевой «зажгла» кинотеатр

Watch 26 февраля 2020 • CITYLIFE

В Москве в киноцентре «Октябрь» состоялась светская премьера романтического фильма режиссера Жоры Крыжовникова «Лед 2» с Александром Петровым и Аглаей Тарасовой в главных ролях.

Поздравить артистов с выходом фильма пришли Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Светлана Лобода, Юлия Снигирь, Виктория Толстоганова, Андрей Мерзликин, Алексей Серебряков, Анна Михалкова и многие другие. Среди гостей была замечена и Алла Пугачева, которая появились на красной дорожке вместе с модельером Игорем Гуляевым.

Самое интересное, что премьерный показ знаменитым гостям досмотреть не удалось. Буквально за 15 минут до финала ленты в кинотеатре сработала пожарная сигнализация — загорелась проводка. Всех зрителей эвакуировали, а прибывшие пожарные быстро справились с ситуацией. Что интересно, большинство приглашенных звезд проявили выдержку и хладнокровие — никакой паники не было.

— Как только героиня фильма запела песню из моего репертуара («Озеро надежды». — Прим. ред.), произошло возгорание электропроводки в кинотеатре, — рассказала нам Алла Борисовна. — Всех срочно эвакуировали из зала. Придется еще раз пойти досмотреть фильм и дослушать песню.

Фото Ксении Угольниковой

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука