fbpx

На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+6oC
$ 79,6845
93,0237


Бандитский тест для Гелы Месхи в «Черной кошке»

Watch 26 мая 2020 • CITYLIFE

На телеканале «Россия 1» - сериал «Черная кошка». Фильм основан на реальных событиях.

В основу сценария легла история о банде «Черная кошка», которая орудовала в Москве и Московской области в послевоенные годы (про эту же банду писали братья Вайнеры, по книге которых Станислав Говорухин снял ставший культовым фильм «Место встречи изменить нельзя»). В главных ролях снимаются Игорь Петренко, Гела Месхи, Мария Андреева, Константин Лавроненко, Михаил Боярский, Екатерина Гусева, Юрий Чурсин, Сергей Юшкевич, Дмитрий Соломыкин и Алексей Шевченков.

Для съемок картины «Черная кошка» было построено 50 декораций, задействовано 20 исторических автомобилей, включая железнодорожные вагоны 40-х годов, и тысяча костюмов.

Большое внимание создатели сериала уделяли даже небольшим деталям. Например, в сценах, где главный герой — бандит Иван Мишин (его роль исполняет Гела Месхи)  играет в футбол, использовали реальный набивной мяч (в то время надувных еще не было). Кстати, на эту роль самого Гелу утвердили буквально за 15 минут. Артист опоздал на пробы, и режиссер Антон Сиверс уже собирался уезжать, но Месхи за короткое время смог убедить всех, что с этой ролью справится лучше всех только он.

(ИА «Столица», фото «Россия 1»)

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Спасская: чем жертвует женщина-следователь в личной жизни
    На телеканале «Россия» продолжается показ сериала «Спасская», в котором Карина Андоленко играет следователя уголовного розыска.
    Опубликовано Среда, 30 сентября 2020 16:26
  • Олег Газманов из-за ковида потерял голос
    Об этом рассказал сын певца Родион Газманов, который сам принял участие в очередном этапе испытаний вакцины и стал одним из первых (а среди артистов точно первым), кому сделали прививку от…
    Опубликовано Среда, 30 сентября 2020 16:11
  • Будет ли похожа новая «Угрюм-река» на советскую экранизацию?
    Студия «Русский проект» заканчивает работу над многосерийным фильмом «Угрюм-река» по заказу Первого канала. Это экранизация одноименного романа Вячеслава Шишкова, история Прохора Громова — мечтателя, капиталиста, первопроходца и преобразователя Сибири, идущего…
    Опубликовано Вторник, 29 сентября 2020 20:47
  • Топалов и Тодоренко в «Ледниковом периоде»: Нас двое, наши шансы выше
    3 октября спортивно-развлекательный проект «Ледниковый период» возвращается в эфир после четырехлетнего перерыва.
    Опубликовано Вторник, 29 сентября 2020 20:41
  • Новый «Голос»: Шнур против Басты
    9 октября на Первом канале стартует шоу «Голос». Причем уже в девятый раз! Нашим спецкорам удалось побывать на съемках и увидеть, что в этот раз происходило на «слепых» прослушиваниях и…
    Опубликовано Вторник, 29 сентября 2020 19:54
Наука