На главную

туман
В Новосибирске
-3oC
$ 71,2371
82,7276


«Выжить после»: думали — фантастика, а оказалось — пророчество

Watch 04 июня 2020 • ТВНЕДЕЛЯ

Канал СТС решил вернуть в сетку вещания один из самых фантастических своих сериалов — «Выжить после».

Могущественная корпорация «Вершина» разработала вирус, с помощью которого решила создать новую человеческую расу, чтобы ею управлять. Но что-то пошло не так: вирус вырвался за пределы лаборатории и теперь полем для экспериментов стала вся Москва.

В городе объявлена эвакуация, он практически пуст, за исключением опасных зомби, убивающих людей, и групп молодых людей, которые скрываются в бункере... Им предстоит не только выжить самим, но и спасти человечество.

Отважных героев сыграли Шамиль Хаматов, Любовь Новикова, Иван Макаревич, Дмитрий Ендальцев, Александр Галибин и другие актеры. Местом съемок стали интересные объекты Москвы. Например, дислокацией корпорации «Вершина» стал Музей-заповедник «Горки Ленинские». Для съемок построили огромный бункер, прототипом которого стал реальный сталинский. Кроме того, часть съемок прошла в настоящих ныне существующих московских бункерах. Один из них частично заполнен водой, так что актрисам, вынужденным ходить по воде и грязи на каблуках, пришлось несладко. Сам процесс съемок организовать было тоже непросто.

К примеру, пустынные улицы нет-нет, да и пересекали случайные прохожие. А съемки с дымом, который пускали для создания соответствующей атмосферы, пришлось останавливать, так как бдительные москвичи думали, что случился пожар, и звонили в соответствующие инстанции.

2020-06-03
Автор: Нри

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука