На главную

ясно
В Новосибирске
+25oC
$ 60,4542
61,7040


«Выжить после»: думали — фантастика, а оказалось — пророчество

Watch 04 июня 2020 • ТВНЕДЕЛЯ

Канал СТС решил вернуть в сетку вещания один из самых фантастических своих сериалов — «Выжить после».

Могущественная корпорация «Вершина» разработала вирус, с помощью которого решила создать новую человеческую расу, чтобы ею управлять. Но что-то пошло не так: вирус вырвался за пределы лаборатории и теперь полем для экспериментов стала вся Москва.

В городе объявлена эвакуация, он практически пуст, за исключением опасных зомби, убивающих людей, и групп молодых людей, которые скрываются в бункере... Им предстоит не только выжить самим, но и спасти человечество.

Отважных героев сыграли Шамиль Хаматов, Любовь Новикова, Иван Макаревич, Дмитрий Ендальцев, Александр Галибин и другие актеры. Местом съемок стали интересные объекты Москвы. Например, дислокацией корпорации «Вершина» стал Музей-заповедник «Горки Ленинские». Для съемок построили огромный бункер, прототипом которого стал реальный сталинский. Кроме того, часть съемок прошла в настоящих ныне существующих московских бункерах. Один из них частично заполнен водой, так что актрисам, вынужденным ходить по воде и грязи на каблуках, пришлось несладко. Сам процесс съемок организовать было тоже непросто.

К примеру, пустынные улицы нет-нет, да и пересекали случайные прохожие. А съемки с дымом, который пускали для создания соответствующей атмосферы, пришлось останавливать, так как бдительные москвичи думали, что случился пожар, и звонили в соответствующие инстанции.

16+

2020-06-03
Автор: Нри

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Екатерина обзавелась фаворитами
    В Москве для телеканала «Россия» начались съёмки нового – четвёртого - сезона популярной киносаги, посвященной судьбе великой императрицы.
    Опубликовано Четверг, 11 августа 2022 14:30
  • Ольга Смирнова: «Обожаю экспериментировать!»
    Популярная актриса рассказала о своих правилах питания и поделилась фирменным рецептом штруделя.
    Опубликовано Четверг, 11 августа 2022 14:17
  • Анастасия Макеева: кино, театр и грибы
    Известная актриса театра и кино успевает не только работать, но и отдыхать, заниматься дачей, и даже собирать грибы!
    Опубликовано Четверг, 11 августа 2022 14:08
  • В «Сердце пармы» попали Миронов и Бондарчук
    Продолжается работа над одним из самых ожидаемых фильмов года – «Сердца пармы». Это долгожданная экранизация одноименного романа Алексея Иванова, принесшего писателю славу и многократно переиздававшегося в России и за рубежом.
    Опубликовано Среда, 10 августа 2022 14:55
  • Бузова обошла Газманова, но отстала от Киркорова
    Несмотря на то, что на Филиппа Киркорова периодически обрушивается шквал критики, артист остаётся одним из самых востребованных артистов: он даёт гастроли, выпускает песни и возглавляет рейтинги.
    Опубликовано Среда, 10 августа 2022 14:54
Наука