fbpx Самоварное счастье Ольги Бузовой
 Версия для печати

Самоварное счастье Ольги Бузовой

Watch 04 июня 2020 • CITYLIFE

Несмотря на то, что Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV была перенесена на следующий год, все же победителя в одной из номинаций было решено объявить сейчас.

Ведь коронавирус и перенос торжественных мероприятий — не повод лишать достойных исполнителей драгоценных самоваров (именно так выглядит главный приз этой Премии).

Ольга Бузова объявлена победителем в номинации «ФАН или ПРОФАН», где победа достается артисту, получившему самую активную поддержку своего фан-клуба. В голосовании приняли участие более 300 тысяч зрителей со всего мира. В борьбе за заветный самовар Ольге противостояли Дима Билан, Влад Соколовский, МакSим и другие звезды.

— Победа в этой номинации стала для меня доброй традицией, — сказала Ольга Бузова, получая награду в студии телеканала. — Она очень важна для меня,  ведь здесь голосуют именно зрители, фанаты! И это их победа! Мои поклонники — самые верные, самые преданные! Мне безумно приятно, потому что победа в этой номинации говорит о том, что я иду в правильном направлении.

(ИА «Столица», фото Вадима Тараканова)