fbpx «Анка с Молдаванки» натворит преступных дел в Одессе
 Версия для печати

«Анка с Молдаванки» натворит преступных дел в Одессе

Watch 05 июня 2020 • CITYLIFE

На телеканале «Россия 1» с 8 июня — премьера сериала «Анка с Молдаванки».

Действие разворачивается в 1970-е годы в Одессе. В центре сюжета — девушка из интеллигентной семьи Аня Ксенаки. Она влюбляется в главаря банды и вместе с ним начинает проворачивать преступные дела.

В фильме снимаются Екатерина Кузнецова, Антон Шагин, Станислав Бондаренко, Валерий Бассэль, Владислав Волк и многие другие.

IMG 2260

Съемки проходили в Одессе и продлились три месяца, а подготовительный период шел целый год. Группа внимательно относилась ко всем деталям: на площадке присутствовал специальный человек, который работал над одесским говором актеров. Еще одним важным нюансом был цвет кожи и глаз героев. Перед началом съемок всех актеров попросили немного загореть, ведь сюжет сериала разворачивается в курортном городе. К исполнительнице главной роли Ани Екатерине Кузнецовой подошли с особым вниманием. Весь съемочный период актриса работала в контактных линзах, так как настоящий цвет глаз Екатерины  зеленый, а ее героиня — кареглазая девушка с греческими корнями.

— Это один из немногих проектов, который меня так захватил сразу после прочтения сценария, — рассказала нам исполнительница главной роли Екатерина Кузнецова. — Я заболела этой ролью, позвонила агенту и сказала, что я готова на все, чтобы сыграть эту героиню. Очень часто мне в силу внешности предлагают плаксивых и тихих героинь, а в душе я совсем не такой человек. Я позиционируют себя как характерную и комедийную актрису. Для меня как для актрисы попасть в этот проект оказалось большой удачей. Тут срослось все: и образ, и партнеры, и потрясающая съемочная группа, и три месяца нахождения в Одессе. Настоящий подарок судьбы!

0513