fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+2oC


«Спасская» прогуляла идеальные ноги в идеальных туфлях

Watch 02 октября 2020 • CITYLIFE

Красавица-актриса Карина Андоленко похвасталась перед поклонниками туфлями ручной работы. Однако мужчин более впечатлила ее полупрозрачная кофточка.

«Спасская» прогуляла идеальные ноги в идеальных туфлях © instagram.com

На телеканале «Россия 1» продолжается показ сериала «Спасская», в котором красавица Карина Андоленко играет следователя уголовного розыска. «Спасская — это такая Лиса Алиса, азартная, фанатичная по отношению к своей профессии, но совершенно не умеет уступать и абсолютно невнимательна к близким», — говорит про свою героиню Карина Андоленко.

Накануне на своей страничке в Instagram, где, кстати, у Карины более 224 тысяч подписчиков, актриса похвасталась обновкой. «Дайте девушке правильные туфли, и она сможет покорить мир», — процитировала Карина Мэрилин Монро. «И я с ней полностью согласна! Погода радует в Москве и дает возможность выгулять идеальные туфли ручной работы», — добавила 33-летняя красавица.

Поклонников туфли, конечно, впечатлили. Многие отметили, что у Карины не только идеальная обувь, но и ноги. «Я Вас обожаю! И Ваши работы в кино тоже, смотрю все по возможности. Туфли обалденные, у моей мамочки были такого плана, в конце 50-х тоже делали на заказ и назывались они «тарзанки». Успехов Вам, Кариночка, и побольше счастливых моментов в жизни», «Вы, Кариночка, своей красотой затмили даже эти безумно красивые туфельки», — типичные комментарии под постом Карины Андоленко.

Еще одно фото актрисы вызвало восторг только у мужчин. Андоленко надела яркую желтую юбку и полупрозрачную кофточку. Ее тут же назвали «самой красивой актрисой российского кинематографа», а большинство фанатов оставили комментарии наподобие этого:  «Ну прям пипец». И мы не можем с этим не согласиться.

Карина Андоленко снимается в триллерах, мелодрамах, детективах и комедиях. Но более узнаваемой актриса стала после сериала «Желтый глаз тигра». Известно, что бабушка и дедушка Карины играли в театре для глухонемых, так как сами относились к людям с ограниченными возможностями.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Дочь Нагиева раскрыла личный рецепт «бомбического» салата
    Дочь Дмитрия Нагиева – актриса Мария Ульянова – рассказала о печальном опыте сыроедения и о том, каких правил старается придерживаться сейчас.
    Опубликовано Пятница, 30 октября 2020 15:45
  • Топалов и Тодоренко: наши дети нас воспитывают
    35 лет – это вроде даже и не юбилей, но какая-то важная веха в жизни. Возраст, когда находишься в самом расцвете сил, уже чего-то заметного достиг, но все планы и…
    Опубликовано Пятница, 30 октября 2020 15:33
  • «Женщиной года-2020» стал рэпер с усами
    Пандемия снова вносит поправки в привычную череду светских мероприятий – какие-то переносит на другой срок, какие-то и вовсе отменяет. Но устроители самой стильной премии «Topical Style Awards 2020» решились-таки провести…
    Опубликовано Пятница, 30 октября 2020 15:21
  • «Тобол»: зачем Петра Первого зажали в ботфортах и как воссоздали город на Неве
    На Первом канале продолжается показ сериала «Тобол». Это киноэпопея, рассказывающая о грандиозных событиях в Сибири в эпоху правления Петра I. Картина снята по мотивам романа Алексея Иванова.
    Опубликовано Четверг, 29 октября 2020 18:10
  • Красавица из «Аванпоста» поделилась рецептом полезной шаурмы
    Звезда сериалов «Высокие ставки», «Сладкая жизнь», и идущего сейчас на ТВ-3 «Аванпоста» Лукерья Ильяшенко любит поесть. Но профессия заставляет постоянно бороться с этой страстью. Впрочем, преодоление себя доставляет актрисе особую…
    Опубликовано Четверг, 29 октября 2020 17:21
Наука