На главную

ясно
В Новосибирске
+18oC
$ 53,7676
56,3584


«Спасская» прогуляла идеальные ноги в идеальных туфлях

Watch 02 октября 2020 • ТВНЕДЕЛЯ

Красавица-актриса Карина Андоленко похвасталась перед поклонниками туфлями ручной работы. Однако мужчин более впечатлила ее полупрозрачная кофточка.

«Спасская» прогуляла идеальные ноги в идеальных туфлях © instagram.com

На телеканале «Россия 1» продолжается показ сериала «Спасская», в котором красавица Карина Андоленко играет следователя уголовного розыска. «Спасская — это такая Лиса Алиса, азартная, фанатичная по отношению к своей профессии, но совершенно не умеет уступать и абсолютно невнимательна к близким», — говорит про свою героиню Карина Андоленко.

Накануне на своей страничке в Instagram, где, кстати, у Карины более 224 тысяч подписчиков, актриса похвасталась обновкой. «Дайте девушке правильные туфли, и она сможет покорить мир», — процитировала Карина Мэрилин Монро. «И я с ней полностью согласна! Погода радует в Москве и дает возможность выгулять идеальные туфли ручной работы», — добавила 33-летняя красавица.

Поклонников туфли, конечно, впечатлили. Многие отметили, что у Карины не только идеальная обувь, но и ноги. «Я Вас обожаю! И Ваши работы в кино тоже, смотрю все по возможности. Туфли обалденные, у моей мамочки были такого плана, в конце 50-х тоже делали на заказ и назывались они «тарзанки». Успехов Вам, Кариночка, и побольше счастливых моментов в жизни», «Вы, Кариночка, своей красотой затмили даже эти безумно красивые туфельки», — типичные комментарии под постом Карины Андоленко.

Еще одно фото актрисы вызвало восторг только у мужчин. Андоленко надела яркую желтую юбку и полупрозрачную кофточку. Ее тут же назвали «самой красивой актрисой российского кинематографа», а большинство фанатов оставили комментарии наподобие этого:  «Ну прям пипец». И мы не можем с этим не согласиться.

Карина Андоленко снимается в триллерах, мелодрамах, детективах и комедиях. Но более узнаваемой актриса стала после сериала «Желтый глаз тигра». Известно, что бабушка и дедушка Карины играли в театре для глухонемых, так как сами относились к людям с ограниченными возможностями.

16+

2020-10-04
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Ловить преступников помогают формулы
    В Москве завершились съёмки второго сезона детективного сериала «Что и требовалось доказать» с участием Дениса Шведова в роли майора полиции Олега Ширяева и Тимофея Трибунцева в образе гениального профессора математики…
    Опубликовано Понедельник, 04 июля 2022 16:26
  • Никита Тарасов решил остервенеть
    Никита Тарасов решил привести свою фигуру в норму. По мнению артиста, у него есть лишние килограммы.
    Опубликовано Понедельник, 04 июля 2022 16:24
  • Как мэр города решил сблизиться с народом
    Телеканал СТС готовит к показу новый сериал «Классная Катя».
    Опубликовано Понедельник, 04 июля 2022 16:22
  • «Первой ласточкой» Дзюбы стал «Феникс»
    Анна Дзюба, экс-солистка дуэта Artik & Asti (творческий псевдоним - Anna Asti), выпустила свой первый сольный альбом – «Феникс», в который вошло 11 композиций.
    Опубликовано Воскресенье, 03 июля 2022 21:24
  • Леонид Ярмольник вернулся в Россию
    Леонида Ярмольника неожиданно причислили к тем звёздам, которые покинули Россию. Но, как оказалось, актёр не собирался покидать страну.
    Опубликовано Пятница, 01 июля 2022 11:20
Наука