На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-1oC
$ 76,2491
91,4760


Психанула многодетная мать: Мария Кожевникова сразила мужчин наповал платьем и фигурой

Watch 12 октября 2020 • ТВНЕДЕЛЯ

На закрытии 42-го Московского международного кинофестиваля наши женщины блеснули шикарными нарядами и фигурами.

Мария Кожевникова

С погодой в октябре фестивалю хоть и повезло (ни дождя, ни снега), все же вечера были далеко не летние и всего лишь десять градусов, будем говорить честно, не грели. Несмотря на это, большинство российских звезд выбрали открытые наряды. Кстати, всем гостям фестиваля необходимо было иметь с собой маски и перчатки, снимали они их только на красной дорожке.

Самое большое внимание приковала к себе Мария Кожевникова. Актриса выбрала черное бархатное платье в пол с умопомрачительным декольте и высоким разрезом.

2

— Психанула многодетная мать! — с улыбкой пояснила нам выбор своего наряда Мария. — Поехала в магазин за костюмом для красной дорожки, увидела это платье и влюбилась, хотя изначально планировала выбрать другое. Откровенное, да. Но когда, как не в 35?! Хотя, если выглядеть как Дженнифер Лопес, то можно и в 50 лет выйти в таком... Заодно поняла, что все-таки надо снова заняться фигурой, вернуться к регулярным занятиям спортом...

3

В необычном наряде по красной дорожке прошла и Софья Эрнст. На супруге гендиректора Первого канала было черное платье с прозрачным лифом. Расшитый стразами и стеклярусом топ пикантно скрывал все нюансы.

5

Анна Снаткина была немного скромнее, выбрав красное платье с открытыми плечами. Единственное, что волновало в данном случае — лишь бы актриса не замерзла.

Удивила выбором своего наряда известный модельер Белла Потемкина. На ней были белое длинное платье и шляпа с необычными полями, декоративные элементы которой скрывали все лицо. Даже не видно было: в маске она или нет?

4

Фото Вадима Тараканова

2020-10-12

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука