На главную

туман
В Новосибирске
-20oC
$ 75,4518
90,0291


Азбука красоты

Watch 16 января 2015 • CITYLIFE

Последние достижения косметологии помогут не только лицу, но и остальным, не менее важным частям тела оставаться по-настоящему здоровыми и красивыми. А специалисты расскажут, что да как в этой области, чтобы вы не запутались в тонкостях формулировок.

Азбука красоты

Аппаратный массаж

С помощью техники можно эффективнее лечить целлюлит, уменьшать объёмы тела и проводить всевозможные лифтинговые процедуры. В салонах предлагают несколько видов аппаратного массажа: вибро-, вакуумный и гидромассаж.

Вакуумная чистка

Особенно подходит для кожи с крупными порами. Этот метод не требует предварительного распаривания и щадяще воздействует на кожу.

Гликолевая кислота

Входит в группу фруктовых кислот, но из всех них эта — самая низкомолекулярная, а следовательно, самая эффективная. Пилинг гликолевой кислотой обладает выраженным омолаживающим действием, позволяет сгладить рубцы.

Дезинкрустация

С помощью гальванического тока глубоко очищаются поры, размягчаются ороговевшие клетки и вымывается содержимое протоков сальных желёз. Дезинкрустация расширяет кровеносные сосуды, ускоряет кровоток, оптимизирует водный обмен клеток кожи.

Инъекции красоты

Эти конкуренты пластических операций переживают настоящий бум — для того чтобы убрать надоевшие морщинки, не нужно бросать работу на неделю, вполне можно уложиться за обеденный перерыв. Препараты на основе гиалуроновой кислоты используются для коррекции возрастных изменений кожи лица, а также формы и объёма губ, щёк, скул и подбородка.

Кислородотерапия

Кислородное омолаживание — одно из самых модных течений в косметологии. Маски, барокамеры с кислородом, озонотерапия ускоряют обменные процессы в тканях организма. Рекомендуется для усталой, увядающей и страдающей от сигаретного дыма кожи. Эффективна при лечении проблемной кожи и растяжек.

Лимфодренаж

Это прессотерапия, ручной или аппаратный массаж по линиям тока лимфы, препятствующий застою жидкости в организме. Широко применяется для профилактики и лечения начальной стадии целлюлита, устранения отёков, венозного застоя, сосудистой недостаточности и мешков под глазами.

Маникюр

Последний модный «писк» в маникюре — эффект «стеклянного» ногтя. На покрытом прозрачным лаком ногте рисуется всё, что душе угодно, но так, чтобы осталось побольше незакрашенных участков.

Наращивание волос

За два-три часа можно прибавить к своим волосам до трёхсот новых прядей. Минимальная длина собственных волос, которая позволяет закрепить добавочные пряди, — 5 см. Длина прикрепляемых прядей не может превышать 60 см. Наращённые волосы можно подкрашивать, мелировать и завивать.

Осветление волос

С каждым днём увеличивается количество видов мелирования: калифорнийское, венецианское, пастельное, шатуш, флэш, скиппер... И переход от тёмной шевелюры к светлой уже не так невозможен!

Пилинг

Избавляет от гиперпигментации, разглаживает рубцы, способствует профилактике старения, стимулирует процессы регенерации. Это один из древнейших косметических методов. И методы отшелушивания кожи совершенствуются изо дня в день.

Солярий

Последнее поколение соляриев — так называемое «открытое солнце». Здесь нет замкнутого пространства, и человек чувствует себя абсолютно комфортно. Эти солярии оснащены усовершенствованной системой защиты, поэтому подходят для людей с чувствительной кожей.

Талассотерапия

Это не только ванны из морской воды, но и особый климат. Сегодня салоны и клиники красоты предлагают достаточное количество процедур, способных в какой-то степени заменить пребывание на морском побережье.

Ультразвук

Морщины и рубцы, мешки и тёмные круги под глазами, растяжки, сосудистые звёздочки, отёки — всё это в разной степени поддаётся лечению ультразвуком. Кроме того, он помогает косметическим средствам быстро проникать в кожу.

2015-02-21

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука