fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+11oC
$ 76,0381
90,0063

Watch 13 февраля 2015 • CITYLIFE

Канал «Россия 1» запустил шоу «Главная сцена». Спецкоры НДН.инфо срочно проникли за кулисы проекта.

Лепс энергичен и без "рюмки водки"

Сами мы не местные…

Конкурсанты терпеливо дожидаются своей очереди. У каждого свои кумиры из числа продюсеров, но они боятся называть их вслух: а вдруг в итоге попадут к кому-то другому? Неудобно же получится… И только конкурсантка из  Санкт-Петербурга Влада Чупрова, которая уже пыталась прорваться в финалисты программы «Голос», мечтает попасть к Виктору Дробышу. Зная его пристрастия, она приготовила песню Виктора Цоя «Звезда по имени Солнце».

— Если попаду в команду Дробыша, я его не подведу, честное слово! — заверяет Влада. — Внутри каждого из нас — дикие эмоции, адреналин зашкаливает!
На проект съехались участники со всех уголков России. И «не местные» завидуют местным.
— Хорошо москвичам: им не надо искать жилье, не надо платить за него немыслимые деньги… Они здесь у себя дома… А с какими глазами мы вернемся к себе домой в случае провала?
Географический рекорд побила 43-летняя Наталья Лапина, которая приехала попытать счастья… из Лос-Анджелеса! Она почти не общается с остальными — стоит в сторонке и повторяет слова англоязычной песни, которую сегодня будет петь.

«Рюмка водки» и платок

Ведущий шоу Григорий Лепс, тихо напевая свой хит «Рюмка водки на столе», пытается справиться с платком, который не очень эстетично выглядывает из нагрудного кармана пиджака. В конце концов, артист не выдерживает и зовет гримера:
— Поправьте мне, пожалуйста, грим! И сделайте уже что-то с этим платком непонятного цвета!
Специалист в считанные секунды решает эту проблему: лицо Лепса припудрено, платок художественно уложен. Артист доволен, а это залог хорошего настроения и у всех присутствующих.

Селфи на фоне Лепса

Выступления идут без остановок, их снимают с первого дубля. Чтобы дать участникам небольшой отдых, на сцену к ведущим выходит Юрий Антонов. Легендарный артист садится за рояль и предлагает Лепсу спеть песню «У берез и сосен». Лепс признается, что для него это огромная честь — спеть с мэтром. Он поднимается на сцену и начинает старательно протирать рояль салфеткой, показывая, насколько он польщен предложением Антонова.
Со сцены Лепс идет в массовку. Он, опытный артист, понимает, что этим ребятам тоже нелегко. Ведь им нужно весь день просидеть на одном месте, при этом выражения лиц у них должны быть не усталые и скучные, а радостные и даже счастливые.
Как только звезда эстрады подходит к зрителям, они как будто заряжаются его энергией. Самые находчивые тут же достают мобильные телефоны и начинают делать селфи. Неплохой трофей — фотография с Лепсом! Певец настроен доброжелательно, он дарит свою фирменную улыбку всем, кого видит. И в благостном настроении возвращается к конкурсантам.
— Вы, ребята, главное, не волнуйтесь, — обращается он к ним. — Все будет хорошо.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука