На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+8oC
$ 70,8623
82,4979


Брачные тайны Екатерины Волковой

Watch 17 января 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Екатерина Волкова и ее супруг Андрей Карпов женаты уже десять лет. Актриса решила поделиться секретом счастливого брака.

Екатерина Волкова и Андрей Карпов

— Не бывает идеальных семей, где не ссорятся и не обижаются, — призналась нам Волкова. — Вы женитесь — и сталкиваетесь лбами с иными установками, привычками, принципами и недостатками. Настоящее супружество начинается, когда сходит флёр романтизма и одурманенности, когда ты видишь своего суженого таким, какой он есть на самом деле. И здесь-то начинаются проблемы, и лишь для тех, кто сможет преодолеть их, судьба сулит спокойную счастливую старость вместе.

Есть две категории семей. Одни со временем перестают ругаться в принципе, потому что научаются договариваться. А вторые всю жизнь воюют. И в таких домах брань, обиды и взаимные претензии накапливаются. Прожив в браке десять лет, могу сказать, что я пересмотрела многие свои взгляды на жизнь, на мужчин, на отношения, на обязательства в браке и способы совместного существования. Но впереди — еще очень много работы над собой.

Вот и все, что нам доступно — меняться самим. И надеяться, что рядом — человек с такой же осознанностью и готовностью сделать ваш брак крепче.

(ИА «Столица», фото Вадима Тараканова)

2021-01-15

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука