На главную

ясно
В Новосибирске
+20oC
$ 74,8617
89,7742


Второй шанс получил отец, который оставил своих детей ради золота

Watch 22 января 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

В новом выпуске программы «Жди меня» на НТВ зрители узнают, увидит ли отчаявшаяся бабушка еще раз свою внучку, исправит ли женщина ошибку своей молодости и чем обернулась для главы семьи тяга к золотой наживе.

Второй шанс получил отец, который оставил своих детей ради золота © НТВ
Ведущие программы Жди меня Александр Лазарев и Татьяна Арнтгольц

Любовь Васильевна Клыкова вот уже много лет ищет свою внучку Настю. Родители девочки сильно пили, поэтому в три года ее забрали в детский дом, а позже удочерили. В одном из прошлых выпусков ведущие показали фотографию маленькой Насти на экране и объявили ее поиск на всю страну. После этого история получила неожиданное продолжение.

Наталья Наумова вот уже 14 лет не видела свою дочь Кристину. В студии несчастная мать призналась, что оставила девочку у гражданского мужа, от которого решила сбежать. Всю жизнь Наталья казнит себя за этот поступок и мечтает только об одном — еще хотя бы раз увидеть Кристину и попросить у нее прощения.

Олег и Галина приехали на программу «Жди меня», чтобы узнать о судьбе отца и по возможности найти родственников по его линии. Им было известно, что папа ушел из семьи в конце 80-х и отправился в Якутию на золотые прииски. В студии Олегу и Галине предстоит испытать контрастные чувства — радость и скорбь. 

Смотрите выпуск программы «Жди меня» на НТВ — в пятницу, 22 января, в 17:30

2021-01-22

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука