На главную

ясно
В Новосибирске
+26oC
$ 72,5048
86,7012


Филипп Киркоров мечтает петь в маске

Watch 26 января 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

14 февраля на канале НТВ состоится премьера второго сезона самого популярного музыкального шоу прошлого года «Маска».

Филипп Киркоров мечтает петь в маске © МУЗ ТВ
Филипп Киркоров

Звезды, одетые в невероятные костюмы и скрытые за масками, снова сойдутся в вокальных баталиях. А жюри и зрителям предстоит догадаться, кто перед ними выступает. На этот раз участников будет 14 — на двоих больше, чем в прошлый раз. Поскольку весь смысл шоу строится на отгадывании того, кто прячется под маской,  их имена держатся в строжайшем секрете.

Свои лица участники скрывают даже за кулисами, а за разглашение тайны грозит серьезный штраф.

В новом сезоне удивлять зрителей своими вокальными данными и артистизмом будут Ананас, Банан, Белый Орёл, Единорог, Заяц, Змея, Крокодил, Лама, Неваляшка, Носорог, Пингвин, Розовая Пантера, Солнце и Чёрная Пантера.

Места в жюри, как и в первом сезоне, займут Филипп Киркоров, Регина Тодоренко, Тимур Родригез и Валерия. А вот Гарика Мартиросяна заменит кто-то другой. Кто именно — пока тоже секрет!

Несмотря на всю престижность статуса члена жюри популярнейшего проекта, Филипп Киркоров признался, что с большим удовольствием и сам бы стал участником. Его мечта — выйти на сцену в костюме невероятной птицы. Однако ей так и не суждено было исполниться — по крайне мере, в этом сезоне. Ведущий остается прежний — Вячеслав Макаров.

Продюсеры «Маски» обещают, что второй сезон будет еще интереснее первого. Во-первых, он будет более зрелищным. В этот раз особое внимание уделили костюмам: их разрабатывали и шили под каждого участника индивидуально. А во-вторых, в каждом выпуске зрителей будут ждать интересные сюрпризы и необычные встречи.

(ИА «Столица»)

2021-01-26

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука