На главную

ясно
В Новосибирске
+6oC
$ 77,1657
91,7809


Лед и пламень в одном флаконе: Джигурда и Анисина снова вместе

Watch 05 марта 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Он — пышущий страстью певец и актер, особенно громко заявивший о себе в фильмах Евгения Матвеева «Любить по-русски!», да и вне экрана и сцены успевший наломать немало дров. Она — прославленная фигуристка, олимпийская чемпионка, спокойная, уравновешенная и знающая себе цену женщина.

После ухода из большого спорта жила себе спокойно во Франции и знать не знала никакого Джигурду. И тут вмешался тот самый случай, который кто-то назовет счастливым, а кто-то — роковым: Марину Анисину пригласили в Россию принять участие в ледовом телешоу. И партнером ей достался не кто иной, как… Да — Никита Джигурда. У них были яркие выступления в эфире — но за кадром все, по-видимому, было еще ярче. Потому что в скором времени они поженились, а на следующий год у них родился сын, а еще через год — дочь...

Но ничто не вечно под луной: пять лет назад они расстались — со скандалом, с судебными разбирательствами, официально оформив развод. Марина с детьми уехала во Францию, Никита остался в Москве. Казалось бы — разошлись, как в море корабли… Но, как мудро сказано кем-то: никогда не говори «никогда»! Любовь в итоге победила — и на этот раз, надеемся, навсегда. Они простили друг другу все обиды и поженились еще раз, а потом устроили свадебное торжество…

2

Неудержимые чувства

Как стало известно, эта пара планирована сыграть свадьбу еще в прошлом году, но этим планам помешала пандемия.

— Мы год не виделись,—- честно признался нам Никита Джигурда. — Виной тому пандемия, как вы понимаете. Марина с детьми была во Франции (прославенная фигуристка имеет гражданство этой страны. — Прим. авт.), а я — в России. Я не мог их даже обнять. Мы, конечно, общались по телефону каждый день, в том числе и по видеосвязи. И вот во время одного из разговоров Марина мне сказала: «Джигурда, я тебя люблю. Я хочу замуж!» Сейчас во Франции до сих пор сохраняются жесткие ограничения, там действует комендантский час в вечернее и ночное время. И я задействовал все связи, чтобы привезти ее сюда и устроить нашу с ней свадьбу. Марина до последнего сомневалась, что она состоится — боялась, что ее не выпустят из страны. Но она прилетела! Дети остались пока во Франции… Марина не готовилась к большой свадьбе — мы думали, что будем отмечать в очень узком кругу. Но появилось столько желающих нас поздравить, что мы не могли сделать иначе. Поэтому и получается такое большое торжество…

Растопить сердце Снегурочки

Надо сказать, что весь большой праздник Никита Джигурда организовал буквально за неделю. Пару расписывали в Грибоедовском ЗАГСе российской столицы. Марина Анисина была в коричневом платье, расшитом стразами, а Никита — в строгом костюме-тройке из парчи от Вячеслава Зайцева. Церемония на удивление прошла спокойно, никаких экстраординарных событий не произошло. Бурный в проявлениях эмоций жених вел себя скромно и внимательно слушал слова сотрудницы ЗАГСа. 

— Я сегодня не буду хулиганить, — заверил всех присутствующих артист, ставя свою подпись в свидетельстве о браке. — Мы столько вместе испытаний прошли, и вот теперь мы снова законные муж и жена. Мне ее мама говорила, когда мы первый раз еще расписывались: «Ты кто такой? У моей дочери был роман с принцем Монако!» А я круче, потому что сумел растопить сердце богини Анисиной и выполнил все свои обещания!..

После торжественной церемонии молодожены отправились в ресторан, а после их ждал ночной клуб…

1

«Все было как в тумане»

Многие обратили внимание на то, что Марина Анисина в отличие от своего супруга на церемонии мало говорила, и кому-то даже показалось, что она чем-то расстроена. Но на деле все оказалось значительно проще.

— После тихого Бордо во Франции, где мы живем с детьми, где с шести вечера до шести утра комендантский час, я как будто попала в другую вселенную, —  призналась нам Марина. — Не ожидала увидеть такое количество журналистов и тех, то пришёл поздравить нас. Всем, кто радуется за наше официальное воссоединение — огромное спасибо! Некоторые в комментариях мне пишут, что будто бы я не радуюсь торжественной церемонии. Это совершенно не соответствует действительности! Для меня все происходившее в Грибоедовском дворце было как в сказочном тумане. Я сама сделала Джигурде предложение и счастлива, что мой венчаный муж устроил для меня такой незабываемый праздник!

7

Между ними таял лед

Марина Анисина и Никита Джигурда познакомились почти 14 лет назад. Они вместе принимали участие в шоу «Танцы на льду. Бархатный сезон», которое шло на телеканале «Россия». Кстати, изначально Никита не должен был участвовать в этом проекте и появился в нем в самый последний момент. 

— Я никогда не участвовал в подобных шоу, — признается нам Никита. —  Мне позвонили и спросили: «Вы стоите на льду?» Я, не уточняя того, что в последний раз был на льду в детстве, сказал, что стою на нем как бог. Мне в ответ: «Выручайте: летит олимпийская чемпионка, и она запросила партнера красивого, высокого, который может стоять на льду, потому что она едет побеждать!» И вот мы с ней познакомились, в первую же тренировку вышли на лед. Марина говорит: «Ну!..» — «Что — ну?» — «Проедьтесь!» — «Слышишь, а меня про «проехать» никто не спрашивал! Меня спросили: стою ли я на льду? Я стою, как видишь!» Я проехал, конечно — так, по хоккейному — и она схватилась за голову. Так как нам предстояло проделать огромную работу... Я влюбился в нее с первого взгляда. Ухаживал, писал стихи, но она никак не реагировала на это. Я даже написал цикл стихов, которые посвятил ей, но тогда они не подействовали на Анисину… Марина мне говорила: «Джигурда, все это лирика. Победим на льду — тогда поговорим о личном». Еще в первые дни знакомства у нас был такой диалог с ней: «Ты замужем? Если нет — я хочу, чтобы ты стала моей женой и родила мне такую же зеленоглазую богиню!» — «А я хочу мальчика!»

— «Хорошо, договорились: пусть первым будет мальчик, а вторая — девочка. Мы покажем пример миру, что даже в шоу-бизнесе можно быть настоящими, и не все тут по договоренности. Мы докажем, что есть истинная — как я говорю, не стерильная — любовь».

Я горжусь тем, что несмотря на настояние ее мамы, ее подруг, того, что ей сливали ложь о том, что я получил от продюсеров шоу деньги, чтоб ее соблазнить, женить на себе и так далее — как бы такой реальный сериал устроить,  она поверила мне. И полюбила меня. Ледовый бастион пал! Я боготворю свою супругу Марину Анисину и хочу пожелать всем такой же взаимной любви! И хочу пожелать мужчинам: боготворите своих девчонок!

Анна Солнцева, фото Лилии Шарловской и Вадима Тараканова

(ИА «Столица»)

2021-03-05

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Сыну Шепелева и Жанны Фриске устроили квест
    Ведущий передачи «Ты как я» на телеканале ТНТ Дмитрий Шепелев отметил день рождения своего старшего сына Платона.
    Опубликовано Понедельник, 12 апреля 2021 16:04
  • Беременность Навки оказалась… сумкой
    Новость о том, что Татьяна Навка беременна, быстро облетела интернет.
    Опубликовано Понедельник, 12 апреля 2021 16:03
  • Звезды сулят драйв и оптимизм на неделе с 12 по 18 апреля
    Предстоящая неделя будет наполнена драйвом, оптимизмом и энтузиазмом. Прямо скажем, мы соскучились по таким энергиям. Прилив сил и энергичность вкупе с щедростью и добротой, а также масштабными идеями создают весьма…
    Опубликовано Воскресенье, 11 апреля 2021 20:38
  • Российская «Эпидемия» потрясла Стивена Кинга
    Стартовали съемки второго сезона сериала «Эпидемия» производства кинокомпании «1-2-3 Production». Режиссером проекта стал Дмитрий Тюрин, известный зрителям по многосерийным фильмам «Триггер», «Магомаев» и другим.
    Опубликовано Воскресенье, 11 апреля 2021 07:55
  • Урганта запугали родственники
    Иван Ургант легко перенес коронавирус.
    Опубликовано Воскресенье, 11 апреля 2021 19:48
Наука