На главную

ясно
В Новосибирске
+15oC
$ 56,2996
57,9210


К мертвецам Паулину Андрееву заманили обманом

Watch 16 марта 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

На Первом канале продолжается показ второго сезона сериала «Метод» с Константином Хабенским и Паулиной Андреевой в главных ролях.

Паулина Андреева

Как нам удалось узнать, съемки проекта проходили в Москве и области, и группе приходилось выезжать не только за город на природу, но и в настоящие морги.

— Я никогда не работал в жанре триллера, — рассказал нам режиссер «Метода» Александр Войтинский. — Еще и в таком реалистичном. У нас были съемки в морге, например. И Паулина отказывалась сниматься, пришлось ее даже обмануть. Не хватало актеров массовых сцен, и так получилось, что там лежали реальные мертвецы… Я не сказал ей об этом, и она до сих пор этого не знает...

И, как порой бывает, самое страшное — это самое смешное. Я приехал пораньше на площадку, и мне показалось, что на одном трупе очень заметен грим. Я пошел ругаться с художником по гриму — что-де руки какие-то слишком белые, так не бывает. И выяснилось, что они даже не начинали гримировать, и это реальный покойник. А я между ними ходил и думал, что это совершенно не похоже на правду…

Это я к тому, что наши представления о реальности порой очень от нее отличаются…

(ИА «Столица», фото пресс-службы Первого канала)

16+

2021-03-16

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука