На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+20oC
$ 74,1373
89,5060


Кристина Асмус ради ребенка готова на все

Watch 13 апреля 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Асмус — одна из самых востребованных актрис российского кинематографа. Но мало кто знает, что Кристина добивалась всего сама и начинала с самых низов.

Кристина Асмус

— Я росла в малообеспеченной многодетной семье, — рассказала нам Кристина. — Мы жили сначала в коммуналке, а потом в квартире в 40 квадратных метров — родители, четверо детей и собака. Мои мечты были — про конфеты, настоящий день рождения с гостями, увидеть море, свое собственное платье и купить все кроссворды в городе, потому что я их просто обожала! Чуть позже мечты стали о машине, ролях, обложках, хорошей зарплате, подписчиках и оставаться в струе. И все получилось.

Я непрерывно и довольно успешно работаю в театре и в кино уже 15 лет. Но только со временем я поняла, что все это не важно в сравнении с ребенком. Я мало делюсь личным, но для меня нет ничего дороже времени с дочкой. Никакой проект, режиссер и гонорар не заменят общения с ней. Я часто говорю своему агенту и пиарщику, что ужасно занята в этот день работой, но на самом деле беру выходные…

(ИА «Столица», фото Вадима Тараканова)

2021-04-13

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука