На главную

ясно
В Новосибирске
+20oC
$ 74,3566
89,9343


Звягинцев проторил дорожку в «Бухту Глубокую»

Watch 18 апреля 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

На канале НТВ с 19 апреля — премьера многосерийного фильма «Бухта Глубокая».

Главный герой — морской офицер в отставке Дмитрий Гаранин (его сыграл Иван Оганесян)  возвращается в родной город на Баренцевом море, чтобы встретиться с друзьями. Но буквально перед встречей одного из них убивают, и Дмитрий становится главным подозреваемым...

Ему на помощь приходят друзья — Михаил Цветков (Виталий Салий) и Леонид Самохин (Сергей Колос). Все они — офицеры ВМФ, которых сплотила учеба в военно-морском училище. Съемки сериала проходили в Ленинградской и Мурманской области, в том числе в селе Териберка, расположенном на берегу Баренцева моря.

buhta aug05 1051

Когда-то это был всеми забытый поселок, но после выхода на экраны социальной драмы «Левиафан», снятой в Териберке режиссером Андреем Звягинцевым в 2014 году, приобрел невероятную популярность не только у киношников, но и у туристов. Со всего света сюда едут увидеть северное сияние, кладбище кораблей, а также посмотреть на касаток и китов, которые обитают в здешних водах. Кроме профессиональных актеров, в фильме снимались жители близлежащих поселений. Съемочную группу поразили их открытость и доброта.

buhta aug05 1088

(ИА «Столица»)

2021-04-16
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука