На главную

ясно
В Новосибирске
+20oC
$ 74,3566
89,9343


Саша Савельева: «Я была похожа на милого зомби»

Watch 24 апреля 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Певица Александра Савельева вместе со своим супругом Кириллом Сафоновым отметила двухлетие сына, устроив по этому поводу небольшой праздник в семейном кругу.

— Помню первые месяцы после рождения Леона — мне кажется, я была похожа на милого зомби, — вспоминает Саша о трудностях, с которыми она столкнулась в самом начале. — Кормление через каждые три часа тебе нельзя пропустить, проспать или придумать другие отговорки. И ведь в этот график еще надо было как-то «впихнуть» личные нужды: поесть, постирать, сделать домашние дела…

Через несколько недель после того, как мы вернулись из роддома, уже перепутались день и ночь, но я понимала только одно: я нужна этому маленькому человечку, чтоб дать чувство безопасности и все, что необходимо ему для роста. Для меня жить в таком графике оказалось самым большим стрессом в первый год материнства. Поверьте, прерванный сон можно сравнить смело с любым методом пытки... Папа, конечно, нам всячески помогал и даже выпихивал меня на встречу с подружками или на студию, чтоб я немного «сменила картинку»…

Теперь я вспоминаю эти моменты как одни из самых сложных — но в то же время это были самые нежные месяцы, принадлежащее только родителям и их малышу, когда ты ощущаешь такую тонкую связь, такую близость, такое единство! Поэтому я хочу поддержать всех сомневающихся родителей, всех, кто думает, что делает что-то не так. Быть родителями — наше высшее предназначение!

Да, на этом пути много трудностей, и мне очень хочется, чтобы мы стали ближе друг к другу, получили поддержку как главное доказательство того, что мы можем позволить себе быть «не идеальными».

(ИА «Столица», фото Вадима Тараканова)

2021-04-24
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука