На главную

ясно
В Новосибирске
+1oC
$ 69,8104
81,0289


Новосибирец Дава докажет, что он не трус

Watch 02 июня 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

НТВ готовит к выпуску новый сезон экстремального шоу «Фактор страха». В числе участников — любимец публики, наш земляк, блогер и шоумен Давид Манукян, он же Дава.

Фактор страха на НТВ

Он будет состоять из восьми выпусков, в каждом из которых участникам предстоит пройти испытания страхом. Их ждут встречи с дикими животными, жуткими насекомыми, а также огнем, водой и высотой. Те, кто не сможет преодолеть страх, «вылетают» из проекта.

В финал выйдут двое самых смелых участников, они и будут бороться за победу. Напомним, передача уже выходила на НТВ с 2002 по 2005 год и пользовалась у зрителей невероятной популярностью. Ведущими прошлых выпусков были Владимир Турчинский и Кирилл Набутов. На этот раз ведущим утвердили победителя первого сезона шоу НТВ «Маска» Анатолия Цоя.

А за внушительный денежный приз будут бороться ведущие НТВ Айна Николаева, Елена Спиридонова, Илья Федоровцев, Михаил Генделев, Эльмира Эфендиева, Олег Солнцев, а также прославленные спортсмены Алексей Немов и Алексей Ягудин, артисты Денис Никифоров, Сати Казанова, Анна Плетнёва, Эвелина Блёданс, Настасья Самбурская, Никита Пресняков, Даня Милохин и любимец публики Дава.

(ИА «Столица»)

2021-06-02
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука