На главную

пасмурно
В Новосибирске
+5oC
$ 70,9904
82,6399


Влад Топалов стал образцовым папой

Watch 12 июня 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Регина Тодоренко не устает повторять, как она любит своего супруга Влада Топалова, и обязательно при каждом удобном случае его хвалит.

Влад Топалов

Как оказалось, Влад не только хороший музыкант и муж, но и прекрасный отец. Сыну пары Михаилу всего два с половиной года, и артист старается уделять ему все свое свободное время.

— О таком папе, как Влад, наверное, мечтают все дети, — поделилась с нами телеведущая. — Когда папа рядом — безопасно, интересно и весело! И я сейчас — не об одном из видов отцовства: папа-праздник по выходным. Я говорю о желании Влада стать лучшим отцом, быть достойным примером для своих детей. Если бы вы видели, сколько литературы он прочел о воспитании детей, об отношениях в семье, о крепком союзе. Все это положительно влияет на выстраивание взаимоотношений с сыном. Обычно в таком возрасте, как наш сын, детки больше привязаны к маме, чем к папе, но, как мне кажется, это лишь одна из удобных моделей, которой пользуются взрослые. В нашей семейной формуле у Михаила есть отдельно день с мамой, отдельно — с папой, а также семейный день. Пусть у каждого малыша будет такой папа, как Влад!

463524

(ИА «Столица», фото Вадима Тараканова)

2021-06-11
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука