На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+22oC
$ 74,0980
87,3171


Влад Топалов стал образцовым папой

Watch 12 июня 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Регина Тодоренко не устает повторять, как она любит своего супруга Влада Топалова, и обязательно при каждом удобном случае его хвалит.

Влад Топалов

Как оказалось, Влад не только хороший музыкант и муж, но и прекрасный отец. Сыну пары Михаилу всего два с половиной года, и артист старается уделять ему все свое свободное время.

— О таком папе, как Влад, наверное, мечтают все дети, — поделилась с нами телеведущая. — Когда папа рядом — безопасно, интересно и весело! И я сейчас — не об одном из видов отцовства: папа-праздник по выходным. Я говорю о желании Влада стать лучшим отцом, быть достойным примером для своих детей. Если бы вы видели, сколько литературы он прочел о воспитании детей, об отношениях в семье, о крепком союзе. Все это положительно влияет на выстраивание взаимоотношений с сыном. Обычно в таком возрасте, как наш сын, детки больше привязаны к маме, чем к папе, но, как мне кажется, это лишь одна из удобных моделей, которой пользуются взрослые. В нашей семейной формуле у Михаила есть отдельно день с мамой, отдельно — с папой, а также семейный день. Пусть у каждого малыша будет такой папа, как Влад!

463524

(ИА «Столица», фото Вадима Тараканова)

2021-06-11
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука