На главную

пасмурно
В Новосибирске
+5oC
$ 70,9904
82,6399


Мамы всякие нужны: кому вручили премию MAMA's AWARDS-21

Watch 21 июня 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Церемония вручения премии под загадочным названием «MAMA's AWARDS — 21» (а если по-простому — «Звездные мамы  —2021») состоялась в Москве в одном из престижных ресторанов.

Олеся Судзиловская стала лучшей в номинации «Самая роскошная мама».

Перед церемонией по красной дорожке прошли Виктория Макарская, Ирина Слуцкая, Олеся Судзиловская, Катя Лель, Юлия Зимина, Елена Воробей и другие знаменитости. Награды вручали в разных номинациях, но общим было одно: все награжденные являются примерными мамами и эти награды, безусловно, заслужили — и трудом по воспитанию детей, и большой любовью к ним. Но поскольку церемония проходила в вечернее время, то самих этих детей на ней практически не было…

3

Катя Гордон победила в номинации «Мама с характером»

Дети выбирают судьбу

Исключение для своей малышки сделала только Юлия Зимина. Актриса пришла на праздник с дочерью Серафимой. Для девочки это был первый выход в свет. Она тщательно готовилась к нему и сама выбирала платье. Сима с удовольствием приняла участие в небольшой фотосессии, а после дала нам свое первое маленькое интервью, в котором заметила, что рада, что мама получила такую важную награду (Юлия Зимина взяла приз в номинации «Вдохновение»). Девочке недавно исполнилось шесть лет. Конечно, всерьез говорить о том, кем она хочет стать, еще рановато. Но малышка уже проявляет творческие наклонности: призналась нам, что очень любит рисовать.

1

Елена Воробей на премию приехала одна — несмотря на то, что ее дочери Софии уже 18 лет и ей вполне уже можно посещать светские мероприятия — причем даже и без мамы.

— У нее сейчас экзамены — сидит дома, готовится, — рассказала нам Елена. — Она в этом году заканчивает школу, сдает ЕГЭ. А потом у нас впереди — серьезный экзамен: поступление в ВУЗ. Соня выбрала медицину, очень благородную и сегодня очень нужную профессию. Со специализацией она пока не определилась — выбор сделает уже потом...

Кстати, Елена Воробей призналась нам по секрету, что ее сердце сейчас несвободно: она уже встретила достойного мужчину, но пока не торопится раскрывать подробности личной жизни…

6

Удивительные мамы

Виктория Макарская в этот вечер принимала поздравления по двойному поводу: с премией и с днем рождения. Артистке исполнилось 48 лет. Впрочем, мы не поверили, когда это услышали: Вика была в белом брючном костюме и выглядела роскошно.

— Вся наша родня с трепетом ждала, когда же уже моя мама разродится первенцем, — вспомнила по случаю своего праздника историю своего рождения Виктория. — Мамулечка мучилась со мной почти двое суток. И наконец доктор, принимающий роды, вытянув меня наполовину, громко объявил: «Какой же крупный парень у вас! Богатырь!» И уже через секунду, когда я окончательно появилась на свет, с удивлением выдохнул: «Так это девка! Всем девкам девка будет!» Родилась я такая страшненькая, что нянечка, которая принесла меня на кормление, как могла, «утешила» маму: «Ну, ничего, ничего... Может быть, человеком хорошим будет...»

2

В итоге девочка выросла — и стала не только хорошим человеком, но и красивой и талантливой актрисой.

В этот вечер Виктория Макарская получила награду в номинации «Самая креативная мама».

Впрочем, такую же награду можно было бы дать еще одной артистке. Катя Лель пришла на мероприятие с обновленным цветом волос. Артистка в последнее время предпочитает яркие оттенки: бордовый, розовый, малиновый. Но в этот раз он у нее был красным.

— Только что из салона красоты, — честно призналась нам Катя. — Мне нравится этот образ, очень креативный.

Кроме того, у артистки есть и другие изменения в облике: она похудела. Катя рассказала, что сейчас она занимается с профессиональным тренером, чтобы подкачать мышцы и добиться идеальной фигуры.

5

Лед по наследству

В номинации «Самая активная мама» победила Ирина Слуцкая. Она тоже пришла одна, но с удовольствием рассказывала об успехах своих детей. Напомним, что прославленная спортсменка — многодетная мама, у нее трое детей: 13-летний Артем, 10-летняя Варвара и полуторогодовалая Кира. Старшие дети занимаются спортом: Варвара, как и мама — фигурным катанием, а Артем — хоккеем, а еще он увлечен изучением китайского языка.

— Однажды Артем подошел ко мне и сказал: «Мам, я хочу учить китайский», — рассказала нам Ирина. — Сначала я подумала, что пройдет пара дней — и он забудет об этой своей «хотелке». Но нет: купил книжки, завел тетрадку, стал выписывать иероглифы... Я, если честно, была в шоке! Смотрю на все эти символы — и вообще не понимаю, как это можно запомнить! Но что поделаешь… Я — мама, и если мой ребенок тянется к знаниям, то я тем более должна ему помочь. Записала его в международную языковую школу на индивидуальные онлайн-курсы по китайскому языку. Изучает, старается. Уже даже может сказать небольшую речь…

9

А младшая дочь фигуристки Кира увлечена пока только игрушками. Ей нравятся паровозики и машинки. Впрочем, по признанию Ирины, она этим пошла в нее.

— Я все детство играла в пистолетики, машинки, мечтала о железной дороге с поездом, — вспоминает Слуцкая. — И у меня вообще не было кукол. Первую куклу — это была Барби — я купила себе в 13 или 14 лет в Америке, и все...

«Счастье любит тишину»

Наталья Медведева приехала на премию практически с корабля на бал; у телеведущей накануне был большой отпуск, который она вместе с семьей провела в Абхазии.

— Мы в Абхазии пробыли три недели, и к концу отдыха я, конечно, уже чувствовала усталость, — призналась нам Наталья. — Уже действительно очень хотелось домой, вернуться к своему обычному режиму: садику, коту, домашним и рабочим делам…

Наталье в этот раз досталась победа в номинации «Счастье любит тишину, или Самая скромная мама».

8

— Конечно, я догадываюсь, за что мне дали именно эту награду, — с улыбкой говорит Медведева. — Многие до сих пор, например, не знают, что мы с мужем вместе уже почти 14 лет, и у нас растут двое сыновей. Так что победа тут вполне справедливая, максимально подходящее мне название номинации. Но я бы не сказала, что живу с таким девизом. Да, я о своем счастье не кричу, но и не скрываю — знакомые и друзья прекрасно знают всех членов моей семьи, включая бабушек, дедушек, детей и даже котов. Сейчас есть такое придуманное кем-то правило, что если ты, например, не выложил цветы в Инстаграм — значит, тебе их никто не подарил. Я по нему не играю, но оно меня очень веселит! Соответственно, если я не сообщаю во всех социальных сетях: посмотрите, мой ребенок научился говорить мягкую «Р» — это не значит, что у меня его нет. Мы с моей семьей просто живем обычной жизнью — как и все, радуемся, справляемся с трудностями, поддерживаем друг друга. И всегда стараемся с улыбкой смотреть в новый день.

7

Валерия Хващевская, фото Вадима Тараканова и пресс-службы премии

(ИА «Столица»)

2021-06-22
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука