На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+7oC
$ 70,8623
82,4979


«Проклятый чиновник»: смеяться можно, но осторожно!

Watch 25 июня 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Это касалось не всех, а только беременных актрис, которые пришли на премьеру фильма «Проклятый чиновник».

Лиза Арзамасова и Мария Горбань

За Лизу Арзамасову, впрочем, можно было не бояться: она еще на довольно ранних сроках беременности. А вот Мария Горбань уже практически «на сносях». И если бы она позволила себе от души хохотать — то не исключено, что схватки начались бы прямо в зале, во время просмотра антикоррупционной комедии «Проклятый чиновник». И столичный кинотеатр «Октябрь» прославился бы как место, где во время киносеанса появился на свет новый человек. Но Мария смогла сдержать свои эмоции, и сенсации не случилось…  

10

За что прокляли чиновника

Комедия «Проклятый чиновник» рассказывает об обычном «мужике из народа» Федоре, который без посторонней помощи стал заместителем мэра небольшого городка. Но со временем его не миновала участь профессиональной «деформации»: к простым людям он стал относиться свысока и стал коррупционером (решил с помощью своего поста в государственной иерархии поправить свое финансовое положение). Однажды к нему на прием приходит старушка и просит его выделить место на кладбище рядом с покойным мужем. Но поскольку для развращенного властью чиновника это не сулит никаких выгод, он грубо выгоняет посетительницу. Кто же знал, что бабуля окажется непростой и сможет наслать на Федора проклятие: чтобы он больше не мог брать взятки. И с этим ему предстоит теперь что-то делать!

2

Шутка в виде денег

Сатирическую комедию гостям премьеры представили режиссер и продюсер Сарик Андреасян и актеры Максим Лагашкин (он как раз играет вот этого проклятого чиновника Федора), Лиза Арзамасова, Ольга Волкова, Иван Кокорин, Дмитрий Колчин, Михаил Богдасаров и другие.

Надо сказать, что все гости в этот вечер получили необычные приглашения. Они были сделаны в виде купюр. Кому-то достались билеты достоинством 50 тысяч рублей одной бумажкой, а кому-то — в виде тысячи долларов. На каждой из такой банкнот был изображен портрет главного героя в исполнении Максима Лагашкина. Первыми гостями, кто оценил шутки в фильме и насладился игрой артистов, стали Егор Кончаловский, Роман Маякин, Марина Федункив, Лева из группы «Би-2» и другие артисты.

3

Призыв от Манучарова

Вячеслав Манучаров приехал на премьеру, можно сказать, практически с корабля на бал (или с бала на корабль): артист только что провел небольшой отпуск вместе с семьей в ОАЭ.

— После отдыха работать очень тяжело, а приходится, — признался нам Вячеслав. — Я сегодня на ногах с семи утра. Уже успел съездить в МФЦ и решить вопрос по переоформлению счетчиков воды, потом у меня были рабочие встречи, фотосессия. В общем, абсолютный дурдом, по которому я очень соскучился! (Смеется.) Я люблю отдыхать — это здорово. И отпуск нужен и даже необходим каждому — это возможность побыть с семьей. Но я — из тех людей, кто уже на второй день начинает думать: «Где же работа?!» Ну и еще, конечно, мне тут «прилетело» сегодня от некоторых подписчиков на моей странице в Инстаграме. Я высказался о вакцинации. Было много адекватных комментариев, но некоторые меня удивили. Я привился, моя 90-летняя мама тоже. Весь мой ближний круг: родные, друзья, няня моих детей — все привились. И все прекрасно себя чувствуют. Это мое мнение, я никому его не навязываю. Я сделал свой выбор, я сделал так, как посчитал необходимым. Мне кажется, что в тот момент, когда огромное количество врачей борется за жизни наших соотечественников, глупо игнорировать прогресс и цивилизацию. Но, конечно, я понимаю: у кого-то есть противопоказания к прививкам. Тут надо консультироваться с врачами, они точно знают, кому и что можно делать, а кому — нельзя. И скажу еще, если не прививка — то хотя бы не снимайте маски!

6

Лиза и гормоны

Лиза Арзамасова сыграла в фильме одну из главных женских ролей. На премьеру она приехала одна — супруг актрисы Илья Авербух сильно занят по работе и составить ей компанию не смог. Лиза не скрывает свою беременность, но в декрет уходить пока не торопится: снимается в фильмах, играет в спектаклях и посещает светские мероприятия.

— Чувствую себя хорошо, — рассказала нам Арзамасова. — Настроение отличное. Правда, на съемках бывает иногда то большой прилив бодрости, то, наоборот, хочется спать. Это все гормоны. Мы уже знаем пол малыша, выбрали для него имя…

Правда, сообщить, кто именно в скором времени появится в этой звездной семье, она отказалась. Но проговорилась об этом буквально накануне этого мероприятия ведущая Алла Довлатова. Илья Авербух приехал к ней на радио, чтобы участвовать в передаче.

«Давно не встречались с Ильей. За это время он женился, и скоро у них с Лизой родится сын», — написала под совместной фотографией Алла у себя на странице в социальных сетях.

Лиза с радостью встретилась и пообщалась с актрисой Ольгой Волковой. С ней Арзамасова знакома практически с детства — обе играли в сериале «Папины дочки», где Волкова была экранной бабушкой Арзамасовой. На премьере она пошутила, что скоро ее статус изменится, и она уже будет прабабушкой.

4

Рисковая Маша

Второй беременной, которая посетила премьеру, стала Мария Горбань. Если у Лизы не такой большой срок, то пополнение в семействе этой актрисы произойдет уже в ближайший месяц. Обе будущие мамаши встретились на красной дорожке, и им точно было что обсудить.

Мария Горбань на премьере впервые появилась вместе со своим супругом — Кириллом Зоткиным. Как призналась нам актриса, за все время, что они вместе (пять лет) они не появлялись ни на одном светском мероприятии. Кирилл — оператор-постановщик. Познакомилась пара на съемках одного из фильмов. Официально супруги расписалась только в феврале этого года, хотя символическая церемония бракосочетания была еще несколько лет назад на Бали. Для Марии это будет второй малыш (у актрисы есть дочь от первого брака — шестилетняя Стефания).

После того как все гости прошли по красной дорожке, их пригласили в зал, где съемочная группа представила фильм. Режиссер Сарик Андреасян поблагодарил всех за поддержку и пошутил, что ждет после показа от каждого гостя премьеры хороших отзывов в социальных сетях. А исполнитель главной роли Максим Лагашкин признался, что накануне на съемках сорвал голос, поэтому не стал долго говорить — просто пожелал залу приятного просмотра.

Валерия Хващевская, фото Геннадия Авраменко и пресс-службы фильма

(ИА «Столица»)

2021-06-25

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука