На главную

ясно
В Новосибирске
+28oC
$ 53,3578
55,9886


Тренды сезона – Моцарт и Горбачев

Watch 29 июня 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

ХХХ юбилейная церемония награждения лауреатов Первой театральной премии «Хрустальная Турандот» состоялась в Москве в музее—усадьбе «Архангельское».

Аронова с сыном и Стоянов

Награды вручались по итогам сразу двух театральных сезонов — 2019/2020 и 2020/2021,  поскольку прошлогодняя церемония в связи с тяжелой эпидемиологической ситуацией не проводилась.

Гостями «Хрустальной Турандот» стали Мария Аронова, Юрий Стоянов, Валерий Гаркалин, Вадим Верник и многие другие знаменитости.

На юбилейной церемонии была вручена премия в новой номинации — «За лучший актерский дуэт». Эту награду получили артисты театра Вахтангова Мария Аронова и ее сын Владислав Гандрабура — за роли в спектакле «Мертвые души». На вопрос о том, как актрисе работается с сыном, Мария Аронова честно призналась, что поначалу было страшно.

— Я все время пыталась победить в себе маманю, — призналась актриса. — Я очень хороший партнер. Но маманя я на сцене, наверное, жестковатая и навязчивая. Слава Богу, мой сын — тактичный и терпеливый мужчина. Но потом он мне как-то сказал: «Мать, ты чуть-чуть поводья-то ослабь…»

В номинации «Лучший спектакль сезона» в 2021 году победили сразу две постановки — спектакль Алвиса Херманиса «Горбачев» в Театре Наций и «Моцарт, «Дон Жуан». Генеральная репетиция» Дмитрия Крымова в театре «Мастерская Петра Фоменко».

(ИА «Столица», фото пресс-службы премии)

16+

2021-06-29
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука