На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+20oC
$ 74,0980
87,3171


Цой натерпелся страха

Watch 20 июля 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

В Тульской области закончились съемки легендарного шоу «Фактор страха».

Анатолий Цой

Напомним, что передача уже выходила на НТВ в период с 2003 по 2005 год и имела высокие рейтинги. Сейчас проект переживает вторую молодость, его снимают в разных странах, и вот он снова добрался до нас. Правила остались те же: участникам предстоит пройти невероятные испытания, связанные с различными фобиями.

В каждом из выпусков примут участие по шесть человек. Победителя ждет награда — 250 тысяч рублей. Бороться за них будут телеведущие, звезды спорта, эстрады и кино: Эвелина Блёданс, Сати Казанова, Алексей Немов, Алексей Ягудин, Денис Никифоров, Даня Милохин, DAVA, Никита Пресняков, Настасья Самбурская и другие. Ведущим назначили победителя первого сезона музыкального шоу «Маска» Анатолия Цоя. Как выяснилось, он и сам прошел все испытания, которые потом достались участникам.

— Я экстремал, и когда меня пригласили в проект, очень обрадовался, — говорит Анатолий Цой. — В первый же день, увидев все своими глазами, я спросил: а можно я тоже попробую? Так что все испытания я сначала тестировал на себе. Я и горел, и тонул, и чего только со мной ни происходило! Но зато теперь точно будет что рассказать своим внукам…

Перезапуск шоу «Фактор страха» состоится осенью на канале НТВ.

(ИА «Столица», фото Вадима Тараканова)

2021-07-20
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука