На главную

ясно
В Новосибирске
+2oC
$ 71,2371
82,7276


«Русские горки» прокатят нас до ГУЛАГа

Watch 18 сентября 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

На Первом канале с 20 сентября — премьера сериала «Русские горки».

«Русские горки» прокатят нас до ГУЛАГа © Первый
Премьера сериала «Русские горки»

В центре сюжета — история английского двойного агента и его семьи в Советском Союзе, развивающаяся с середины 1940-х по 1980-е годы. В ролях заняты Константин Лавроненко, Карина Андоленко, Екатерина Вилкова, Иван Колесников, Алексей Морозов, Лянка Грыу и многие другие.

DSC 0291

«Русские горки» — это и атмосфера Советского Союза, показанная через частные истории любви и разлук. Художественное действие в сериале будет перемежаться с фрагментами реальной исторической хроники, наглядно подтверждающей ненадуманность показанной истории.

 MG 4163

Съемки шли полтора года в Москве, Санкт-Петербурге, Тверской области и в Крыму. Специально для фильма недалеко от Твери был построен дом, в котором по сценарию живут два основных героя со своими семьями в деревне Гончарка. Устьлаг (один из лагерей ГУЛАГа), в который попали герои Константина Лавроненко и Карины Андоленко, снимали под Санкт-Петербургом. ЗАГСом для героев Алексея Морозова и Лянки Грыу послужил Пушкинский музей в Москве. А все сцены персонажей в Лондоне снимались в Питере.

IMG 623

(ИА «Столица», фото пресс-службы Первого канала)

2021-09-16
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука