На главную

переменная облачность
В Новосибирске
-6oC
$ 73,7426
83,2406


Шепелев: «Мой ковид был похож на легкую прогулку»

Watch 23 ноября 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Дмитрий Шепелев сделал важное признание. Телеведущий переболел коронавирусом (хоть и был вакцинирован) и решил не скрывать этого.

Дмитрий Шепелев

— Мои симптомы были похожи на легкую простуду: небольшой насморк и головная боль, — рассказал нам Дмитрий. — Никакой температуры. И все — в остальном я чувствовал себя даже хорошо!

Я, разумеется, сел на самоизоляцию. Вызвал врача, сдал кровь. Принял решение поддерживать организм витаминами и самыми простыми нетоксичными препаратами. И уже через шесть дней я получил отрицательный тест. Самое неприятное, что произошло — примерно на неделю у меня пропали обоняние и вкус. В общем, мой ковид был похож на легкую прогулку.

И главной причиной этому была вакцина — прививка «Спутника», которую я сделал весной. Знаю, многие набросятся на меня, типа: зачем делать прививку, если после все равно заболел? Так вот, именно за тем, чтобы не загибаться от температуры и не страдать от лютых последствий. Я уже вернулся на прежнюю скорость и не ощущаю последствий. Мой дружеский совет всем и каждому — простой: пожалуйста, вакцинируйтесь! Ради себя, ради своей семьи, ради детей. Не обманывайте никого и не обманывайтесь сами. И будьте здоровы!

(ИА «Столица», фото Вадима Тараканова)

18+

2021-11-23
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука