На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Большое возвращение Бородача

Watch 14 января 2016 • CITYLIFE

С 15 января 2016 года каждую пятницу в 22:00 на канале ТНТ премьера уникальной истории про похождения охранника Александра Родионовича Бородача.

«Бородач» — это новый самостоятельный комедийный проект, главную роль в котором исполнит Михаил Галустян, чей образ картавого охранника из скетчкома «Наша Russia» давно стал культовым.

В каждом выпуске обаятельный, но невезучий охранник Александр Родионович Бородач впутывается вместе со своими друзьями в невообразимые истории, пытается покорить сердце стриптизерши Ирины Скоробейниковой, но неминуемо оказывается в отделении полиции, где его с пристрастием допрашивает начальник в исполнении резидента Comedy Club Демиса Карибидиса.

О «фишках» нового сериала нам рассказал один из его продюсеров — Гарик Мартиросян

— В чем уникальность сериала «Бородач»?

— Сериал полностью основан на флешбэках. Полицейские допрашивают Бородача в участке, и все, что мы видим далее, это воспоминания и признательные показания Бородача о том, что с ним происходило в рамках того или иного происшествия. В сериале «Наша Russia» мы не могли позволить себе такого масштаба, да и финансы были не те, и задумки. Но то, что мы сняли сейчас, можно назвать блокбастером.

В воспоминаниях Бородача все летает, взрывается, он творит ужасающие вещи в городе Рязань. В одной серии полностью срывает День города, в другой — концерт одной очень большой звезды российской эстрады, не буду раскрывать какой. Это все можно назвать такой черной трэш-комедией и первым телевизионным блокбастером. При этом с первых минут зритель никак не будет ожидать, что он смотрит блокбастер. Это такой фантасмагоричный киносериал. Браво нашему режиссеру Зауру Болотаеву, очень непросто снять такое для ТВ.

— Как при этом в каждой серии Бородачу удается выпутаться?

— Я бы сравнил его с птицей феникс. Бородач — это мифологический персонаж, он воплощает архетипичное такое желание любого человека не быть наказанным за свои действия. Особенно если эти действия совершены во имя любви. В своих намерениях он чист, как младенец. Кстати, я хочу сказать, что город Рязань мы выбрали произвольно, просто надо было выбрать какой-то из городов, а там живут наши прекрасные друзья, и мы решили пошутить и поместили Бородача в Рязань. А так такие истории могли бы произойти в любом городе.

— Кому в первую очередь стоит посмотреть этот сериал?

— Я могу сравнить Бородача либо с Чебурашкой, либо с Чапаевым. Потому что невозможно не следить за дальнейшими похождениями полюбившегося героя. Не посмотреть на его жизнь со всех сторон. Тем более что Миша Галустян, Демис Карибидис (я остальных актеров раскрывать не буду, там очень много сюрпризов ждет наших зрителей) просто прекрасны, этот сериал их раскрыл полностью. И я забыл сказать главное — это все еще и очень смешно!

Фото: телеканал ТНТ

2016-01-14

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука