fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+20oC
$ 75,0319
88,9578


Певец Шура в Новосибирске встретится с мамой после долгих лет разлуки

Watch 17 мая 2016 • CITYLIFE

Наш земляк, известный певец Шура, намерен встретиться со своей матерью и помириться после давнего конфликта.  

«Не поверите, первый раз лечу в Новосибирск не на гастроли, а повидаться с родными, не знаю конечно, что день грядущий мне готовит, но буду надеяться, что накануне своего дня рождения, за долгие годы увижусь… С МАМОЙ», — рассказывает артист в соцсети.

Пик популярности Шуры,  он же Александр Медведев, пришелся на конец 1990-х годов. Он приобрёл известность за счёт эпатажной манеры исполнения и запоминающейся внешности — особенностью исполнителя до некоторого времени являлось отсутствие передних зубов. Некоторые песни (например, «Отшумели летние дожди», «Твори добро», «Холодная луна» и «Ты не верь слезам») стали суперхитами и объектами многочисленных пародий.

Когда певец заболел, в СМИ появилось множество статей о его размолвке с матерью. Певец говорил, что до этого он много лет помогал матери материально, но во время болезни мать отвернулась от него, и даже пыталась выселить его через суд из трехкомнатной квартиры в Новосибирске, где Александр был прописан.  

Сегодня Шура простил маму, хочет наладить с ней хорошие отношения и собирается отметить свой день рождения (20 мая певцу исполнится 41 год) вместе с женщиной, подарившей ему жизнь.

Фото: агентство «Столица»  

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука