В течение всех трех сезонов некоторые персонажи сериала сумели превратится в полноценных главных героев своих собственных историй. Помимо сериала «Ольга», в котором главная героиня тащит на себе всю семью — отца-алкоголика, двух детей и непутевую сестру — зрители ТНТ увидят спортивно-приключенческий байопик «ЮрГен», комедийный фильм-катастрофу «Ленка», артхаусную аунтиутопию «Чича» и романтическое роуд-муви «Гриша», с Максимом Костромыкиным в главной роли. В интервью актер рассказал о том, почему его герой вполне заслуживает отдельной большой истории. Даешь спинофф!
Ваш герой кому-то кажется адекватным, кому-то странным. Вы как его воспринимаете?
— Воспринимаю его нормально, для меня все в нем логично, исходя из того где он вырос, кем воспитывался и так далее. Гриша гармонично развивается, растет, относительно тех жизненных условий, в которых он рос. Поэтому я к нему отношусь — НОР-МАЛЬ-НО.
Вы считаете, что если девушка первый раз говорит «нет», то нужно продолжать её добиваться несмотря ни на что?
— Да, её нужно добиваться несмотря ни на что. Во всяком случае до тех пор, пока хочется это делать. А вот когда уже ничего не хочется, то и не нужно никого доставать.
Бабушка помогает Грише или скорее мешает ему?
— Конечно ему мешает, причем давно, лет эдак 10-15. Только представьте: 15 лет мешания.
Должен ли мужчина быть сильнее женщины?
— В классическом варианте хотелось бы, чтобы мужчина был сильнее. Кому-то нужны и слабые мужчины, но тут главное, чтобы вилочка и розеточка соединились, а каким именно образом — не самое главное. Если соотносить Гришу с Ольгой, то, наверное, хотелось бы, чтобы от Гриши шли более взвешенные, разумные решения, которые могли бы ей помочь. А то Ольге приходится все решать самой. Его сила, его помощь и поддержка в том, чтобы именно от него исходили какие-то важные, ответственные решения. Ну и, к тому же, на руках носить женщин тоже нужно. А это, как раз, сможет сделать только сильный мужчина.
«Ольга», все сезоны, с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ