Новый год за решеткой

Watch 28 декабря 2017 • Парад алле

Популярные российские артисты рассказали спецкорам НДН.инфо про свою самую необычную праздничную ночь.

Со свидания — за решетку

— Я встречал этот праздник, как и многие артисты, и на сцене, и в поезде, и в самолете. Даже в тюрьме однажды, — признается Александр Буйнов. — Точнее, на гауптвахте. Давно это было, я тогда служил в ракетных войсках стратегического назначения в городе Алейске под Барнаулом. На тот момент я уже был женат (первая супруга артиста — Людмила Вдовина. — Прим. ред.). И вот в новогоднюю ночь решил уйти в самоволку. Меня поймали на поле, я только успел жене, которая уже шла мне навстречу, крикнуть: «С Новым годом, Люда!» Сам этот праздник встречал уже в камере.

 LEE3755

Магия Нового года

— Я считаю, что если правильно выполнить ритуал загадывания новогоднего желания, то оно обязательно сбудется, — уверена Юлия Барановская. — Я тому пример: в новогоднюю ночь я по очереди загадывала троих детей — и все мои желания сбылись!

2435

Ночь в роддоме

— Мой сын Никанор родился 26 декабря 1973 года, как раз перед наступающими праздниками, — вспоминает Сергей Никоненко. — Но супругу Катю и его все никак не выписывали из роддома, и получалось, что 1974 год они должны были встречать там, а я — в Доме кино.

Я решил, что надо исправлять ситуацию, и отправился к ним «в гости». Взял шампанское, мандарины, конфеты и даже елочку с радиоприемником. И отправился на Шаболовку, где находился роддом. Внизу на вахте все объяснил, меня пустили в холл на первом этаже, позвали жену. Мы ближе к полуночи пригласили к нам присоединиться медсестер, чтобы вместе услышать бой курантов по радио.

Все было хорошо, но одна из медработников — патронажная сестра Ирина — все время бегала туда-сюда. А потом объяснила, что у жены Иосифа Кобзона, которая лежала там же, начались схватки, надо постоянно проверять ее самочувствие. Часа в два ночи я ушел.

Я давно был знаком с Кобзоном, встретил его потом, и спрашиваю: «Иосиф, а у тебя не 1 января ребенок родился?» Он кивает головой: «Да, сын Андрюша. А ты откуда знаешь?» — «Да это при мне было. Я в роддоме как раз «дежурил». В какое же время он родился? Я в начале третьего ночи уже ушел», — спрашиваю я его. На что получил гениальный ответ: «Ну, как у евреев и положено — ровно в семь сорок».

Екатерина Шитикова, фото Вадима Тараканова

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Актриса, которую зрители знают по сериалам «Рая знает всё!» и…
Виктория Макарская призналась, что для того, чтобы сохранить молодость, ей…
Недавно в программе "Кондитер" телеканала "Пятница!" вышел выпуск с участниками…
Российские ученые заявляют, что полные люди легче переносят аномальную жару.…