fbpx

На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-2oC
$ 65,6097
71,6458


Рыжий «Иванушка» опять подался в женихи

Watch 11 сентября 2019 • CITYLIFE

Андрей Григорьев-Аполлонов и его супруга Марина официально развелись. Если еще весной солист группы «Иванушки International» утверждал, что в семейной жизни у него все в порядке, и они с женой только на время разъехались, то к осени уже точно стало ясно, что брак распался.

Как утверждают оба, они расстались друзьями, и будут вместе воспитывать сыновей - 11-летнего Артемия и 15-летнего Ивана.

- Это наше общее решение, - сказала нам Марина. - Я Андрею очень благодарна за годы счастливой совместной жизни и за наших прекрасных детей. Мы навсегда с ним - родные и уважающие друг друга люди, и родители наших любимых детей.

Сам Андрей тоже решил прокомментировать ситуацию, но подошел к этому вопросу с юмором. ё

- Мне телефоны оборвали редактора различных программ, вот только что звонили продюсеры передачи Андрея Малахова, звали на эфир, - сказал нам Григорьев-Аполлонов. – Отказал, не пойду. Обсуждать нечего - развелись и развелись. Так что я теперь свободный, популярный, обеспеченный молодой человек. Лучше схожу к Ларисе Гузеевой на «Давай поженимся!» или в «Дом-2» - полезнее будет! (Смеется.)

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика

Новости партнеров

ТВНЕДЕЛЯ
Наука
  • Ученые СО РАН назначили себе новые премии
    Размер премии составит около 100 тысяч рублей, и выплачивать их будут молодым представителям старых научных школ.
    Опубликовано Пятница, 28 февраля 2020 20:32
  • Ученые нашли останки Тунгусского метеорита на дне озера
    С помощью рентгенофлуоресцентного анализа удалось найти микрочастицы предположительно внеземного происхождения на дне озера Заповедное в районе катастрофы.
    Опубликовано Среда, 26 февраля 2020 21:52
  • Создана вакцина против китайского коронавируса
    Власти Китая заявили о создании вакцины против уханьского коронавируса. Об этом в понедельник, 24 февраля, сообщил посол Китая в России Чжан Ханьхуэй.
    Опубликовано Понедельник, 24 февраля 2020 17:45
  • Молодая француженка пересчитает снежных барсов на Алтае
    Студентка Сорбонны Майлис Мулин отправилась в горы Алтая, чтобы пересчитать всех снежных барсов, что водятся в этих местах. В полевой экспедиции она проведет около двух недель.
    Опубликовано Пятница, 21 февраля 2020 12:54
  • Доисторическую саламандру нашли в Сибири
    Палеонтологи обнаружили останки древней саламандры при раскопках в районе села Никольское в Красноярском крае. Амфибию назвали в честь одного из российских ученых, сообщила пресс-служба Санкт-Петербургского государственного университета.
    Опубликовано Четверг, 20 февраля 2020 11:25