«Дом-2» в Новосибирске: каким надо быть, чтобы попасть на проект

Watch 02 июля 2017 • Персона грата

Кастинг участников популярнейшего реалити-шоу ТНТ «Дом-2» прошел в Новосибирске. Претендентов выбирал человек, который знает о проекте все, — Андрей Черкасов сам несколько лет строил любовь (и не одну) в периметре «Дома-2». После кастинга Черкасов рассказал первому новосибирскому телегиду «ТВ неделя» много интересного.

Сибирячки — самые шикарные

— Андрей, вы выбираете участников шоу во многих городах. Отличаются ли чем-то девушки из Сибири?

— У меня мама — сибирячка, живет в Академгородке. И еще со школы, когда я стал мыслить уже как мужчина, всегда говорил, что сибирячки самые лучшие, что нужно и себе найти сибирячку, потому что это шикарные женщины. У меня большая сибирская родня. И у всех такая сложная жизнь, потому что мужики-сибиряки очень много пьют. А женщины на плечах своих все это выносят, поэтому сибирские женщины для меня еще и самые героические.

— Значит вы наш земляк?

— Я родился в Сибири, но жил здесь мало, меня маленьким еще в Подмосковье перевезли. Новосибирск у меня вызывает исключительно теплые чувства, потому что здесь в Академгородке познакомились и полюбили друг друга мои папа и мама.

«Возьмите нас парой!»

— Как родилась идея выездного кастинга?

— Не у всех есть возможность лететь в Москву. Вот взять меня, допустим, вряд ли я полетел бы из Новосибирска, купив билет туда и обратно за 22 000 рублей. А потом зашел в кабинет и мне бы сказали: вы не проходите, летите обратно. Не многие могут рисковать. Поэтому очень здорово, что есть выездные кастинги. Если у вас нет возможности идти на «Дом-2», то я еду к вам.

— Что скажете о новосибирских кандидатах?

— Меня сегодня удивило количество студентов, которые готовы ради телепроекта «Дом-2» отказаться от учебы. Причем реакция моментальная — да ладно, возьму академ, отчислюсь, только возьмите. Ужас!

— Есть возрастные ограничения у претендентов?

— Да, сейчас берем участников от 18 до 28 лет. У нас идет кардинальное омоложение. Но не все на это обращают внимание. Приходят и со штампами в паспортах. Сегодня была одна девушка, говорит, что разводится. Но ей уже 31 год, так что все равно не прошла бы. Бывает, приходят и парами. Прямо говорят: «Возьмите нас парой!» Приходят мамы с дочками. Бывает, просто мама приходит с дочкой для поддержки и говорит:  «Возьмите меня, у вас же есть там мамы».

— Какое соотношение парней и девушек, приходящих на кастинг?

В Новосибирске — 80 % девушки, 20% — парни. В других городах бывает 50 на 50. Но у вас мужчин раз-два и обчелся. Наверное, все служат в армии.

Любовь при камерах

— Какими качествами нужно обладать, чтобы попасть на проект?

— Человек должен вызывать интерес дальше с ним общаться, узнавать его. И у меня должна сразу создаться картинка в голове:  я его прекрасно вижу среди наших на лобном месте.

Какие качества? Подвешенный язык. Харизма. Каждый второй, кто ко мне сегодня приходил, говорил, что обеспечит нам шоу, потому что он очень харизматичный. Но они, видимо, не совсем понимают, что это такое. И важно четкое понимание, для чего он идет на телепроект. Ответ «потусить» меня не устраивает. Человек должен как-то интересно преподнести свою жизненную позицию. «Дом-2» — это такая отдельная субстанция, где могут быть все: и журналисты, и военные, и менеджеры, но их всех объединяет общая цель — построить свою любовь, причем при камерах. Это такой некий телевизионный эксгибиционизм.

То есть участник должен что-то показать, подарить проекту, оставить свою частичку, войти в историю.

— «Дом-2» смотрят не только молодежь и люди среднего возраста, но и пенсионеры. На ваш взгляд, что их цепляет?

— Пожилым интересно узнать, как живет молодежь. На каждом кастинге, когда я приезжаю, уже традиция: возле двери встречает какая-нибудь бабушка, что-то приятное говорит, письмо передает какому-нибудь участнику или подарок ведущим. Дарят какие-то поделки. В Волгограде Ксении Бородиной передали икону,  вышитую собственными руками, — Ксению Петербургскую. Это приятно. А что еще бабулькам делать, как не смотреть и обсуждать «Дом-2»?

IMG 0413

Путь к счастливой жизни

— Андрей, ваш совет новосибирским девушкам, которые еще не встретили свою любовь?

— Дорогие девушки! Ни надутые губы, ни наклеенные ресницы, ни татуировки, ни наращенные волосы  и декольте давно уже не в моде. И этим вы мужчину не привлечете. Хочется верить, что новосибирские девчонки не будут гнаться за этой модой, которая в Москве уже проходит, поверьте.

Остается то, что испокон веков было и всегда будет главным — женственность, поэтому новосибирским девушкам только одно пожелание и мужской совет: будьте женственны, главная ваша роль — быть хорошей женой и хорошей мамой. Задача мужчины — зарабатывать и обеспечивать семью, приносить дрова к семейному очагу. Задача женщины — хранить этот семейный очаг. И в этом счастье, независимо от того  на «Доме-2» или вне его.

Вячеслав Ведерников

Фото телеканала  ТНТ

Другие интервью автора:

С Ольгой Бузовой

С Трофимом

С Еленой Летучей

С Ляйсан Утяшевой

 

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Новости партнеров

Вадим Галыгин сообщил радостную новость – в его семье пополнение.
29 июня на НТВ состоится телепремьера психологического триллера «Селфи».
Актриса шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова открыла секрет своей стройности.
В Новосибирске открылся новый, оснащенный современнейшим оборудованием диализный центра Fresenius…