гроза с мелким дождём
В Новосибирске
+14oC
$ 64,4711
71,5307

Суханкина из «Миража»: Мои двери открыты для новой любви

Watch 28 апреля 2018 • Персона грата

«Золотой голос» группы «Мираж», певица Маргарита Суханкина и экс-солистка Большого театра Маргарита Маруна — две грани сильной, талантливой, но при этом ранимой женщины, жизнь которой стала настоящим калейдоскопом ярких, но не всегда счастливых событий. О четырех браках и долгожданном материнстве певица рассказала Кире Прошутинской в программе «Жена. История любви» на канале «ТВ Центр».

Влюбчивая

— Вы часто говорите, что в детстве были очень влюбчивой девочкой…

— Да я и сейчас влюбчивая! Но первое, на что я обращаю внимание в мужчинах, — это талант. Внешность никогда значения не имела. Это можно проследить по всем моим мужьям.

— Как вы познакомились с будущим мужем Анте Маруна?

— Мы поехали от консерватории на гастроли в Германию, где занимались с немецкими педагогами, потом давали концерты. Жили в гостинице в городе Майнц, ходили в югославский ресторан. Как-то хозяйка кафе подошла ко мне и спросила, замужем ли я. А потом нарисовался он, и все подруги ахнули — высокий, потрясающе сложенный, с голубыми глазами, светловолосый. Он хорват, не говорил по-русски. Такого чувства не было больше никогда. Реально человек просто носил меня на руках. Он жил в Германии, я в Москве. Начались жуткие метания, которые закончились грандиозной свадьбой в Югославии.

— Почему же вы расстались?

— Окончив консерваторию, я собралась к нему насовсем. Оттягивала момент отъезда, меня пугало это «насовсем». Когда приехала со всеми чемоданами в Швейцарию, где Анте жил в тот момент, и позвонила ему, он мне ответил: «А я тебя уже не жду, возвращайся обратно в Москву». Я перестала есть, спать, я умирала. Когда мы, наконец, поговорили, сказала, что он меня предал, бросил в чужом городе без жилья и обратного билета, и вернула ему кольцо. Несколько лет назад я поняла, что его просто увели у меня. И эта девушка была у нас на свадьбе...

2342342

С Натальей Гулькиной

Новая жизнь

— Что стало для вас спасением?

— В моей жизни начался Большой театр. Я дневала и ночевала там. Мне нужно было чем-то себя загрузить, чтобы не думать. Там я познакомилась с Александром, моим вторым мужем. Сначала я просто услышала его музыку — он был очень талантливым композитором, пианистом. Его алкоголизм не позволил нам прожить долгую и счастливую жизнь. Думала, что он изменится, и он пытался, но его хватало на два-три дня.

Я случайно забеременела. Саша не хотел ребенка, говорил, что из-за алкоголизма он может родиться нездоровым. Врач пыталась меня переубедить, но я думала о муже и пошла на аборт. Все прошло плохо, я чуть не умерла. С тех пор все мои беременности в других браках заканчивались печально… (После второго брака Маргарита еще дважды пыталась создать семью, но попытки не принесли желаемого счастья.)

— Почему вы ушли из Большого театра?

— Когда сменилось руководство и театр перешел на контрактную систему, случилась очередная волна увольнений. И где-то на четвертый год работы я получила «письмо счастья», в котором говорилось, что в моих услугах театр больше не нуждается. Это было очень тяжелое время для меня: работы нет, муж меня оставил один на один со своими, как он сказал, проблемами, семьи нет, детей нет.

Я открыла окно и хотела сделать роковой шаг. Единственное, что меня остановило в тот момент, это родители. И я сказала себе, что больше никто не посмеет меня довести до такого состояния. 

— В 47 лет вы обрели долгожданное счастье — стали мамой замечательных ребят Леры и Сережи. Вы предполагаете, что кто-то еще может появиться в вашей семье? Я говорю о любви и о мужчине.

— Я не то что предполагаю, я очень хочу. Мои двери открыты, и я этого не скрываю.

3453453

На съемках клипа

4234234

С сыном

5463456

Записала Мария Феоктистова,

фото агентства Столица

 

 

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
В каких соц.сетях вы подписаны на наши группы
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:
CITYLIFE
Наука
  • Сибирские ученые создали уникальный сплав для перевозки радиоактивных отходов
    Сибирские ученые создают новые материалы, которые позволят безопасно перевозить радиоактивные отходы. Разработка будет применяться при изготовлении контейнеров для перевозки.
    Опубликовано Пятница, 13 сентября 2019 17:24
  • Сеть заправок для электрокаров появится в Новосибирске
    Инженеры НГТУ НЭТИ создадут сеть зарядок для электромобилей на базе подстанций для троллейбусов и трамваев. На сегодня по дорогам областного центра ездят всего около 50 автомобилей на «батарейках».
    Опубликовано Пятница, 13 сентября 2019 13:18
  • Ученые Сибири нашли способ проверить свежесть рыбы
    Первую партию термометок, показывающих степень свежести замороженной рыбы, продемонстрировали специалисты Томского государственного университета. Информация об этом появилась на сайте вуза.
    Опубликовано Четверг, 12 сентября 2019 10:04
  • СКИФ в Новосибирске могут построить позже указанного срока
    Руководство проекта по созданию в новосибирском Академгородке Сибирского кольцевого источника фотонов выступило против увеличения мощностей проекта. В распространенном пресс-службой проекта сообщении говорится, что оно отодвинет ввод в строй объекта до…
    Опубликовано Четверг, 12 сентября 2019 08:45
  • Нашествие божьих коровок это не божья кара — ученый
    В Новосибирске замечено небывалое нашествие божьих коровок. Об этом сообщают жители Советского района. Горожане опасаются, что это может быть вредно, а насекомые могут кусаться.
    Опубликовано Среда, 11 сентября 2019 15:47