fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+7oC
$ 69,0151
77,3245


До и после Султана: 7 редких фактов из жизни красавчика Али Эрсана Дуру

Watch 24 февраля 2019 • CITYLIFE

Хотя показ сериала "Султан моего сердца" завершился месяц назад, наших читателей не перестает интересовать все, что связано с исполнителем главной роли, турецким актером Али Эрсаном Дуру. О нем мы писали не раз, но все же сумели найти кое-что редкое и интересное из его биографии.

До и после Султана: 7 редких фактов из жизни красавчика Али Эрсана Дуру © Instagram

Я русский бы выучил только за то…

…что на нем говорит шпионка Анна, признается Али. Увы, хоть актер и снимался с русскими артистами и приезжал в Москву, он знает лишь несколько слов типа "спасибо", "хорошо", "давай". Александра Никифорова на съемках называла его в шутку "маленьким мальчиком", потому что Али, как ребенок, постоянно мучил партнершу расспросами, как сказать что-то на русском.

Возлюбленная султана наших сердец стал чужой невестой - здесь новости

Самое новое: Султан наших сердец снова встретится со шпионкой Анной в октябре - здесь

Возлюбленную султана наших сердец отправили чистить картошку - здесь

owhkp lghe65p87 mgrolq 22q09r

Возлюбленная султана Махмуда предпочла ему комдива - здесь. 

Возлюбленная турецкого султана Махмуда сразится с фашистами - читайте здесь. 

Никифорова: о султане Махмуде, турецком Париже, женщинах-героинях и отсечении лишнего - здесь.

Шпионка султана Махмуда II поможет следователю из Петербурга найти убийц - здесь.

От кино до кухни

Али признается, что в детстве мечтал стать врачом и лечить людей. Затем думал о профессии летчика. В итоге пошел учиться на банкира!

Теперь же, если вдруг с карьерой артиста что-то произойдет, то он готов стать поваром, так как очень любит готовить, смешивать разные вкусы и экспериментировать с новыми блюдами.

4 58

О личной жизни Али Эрсана Дуру здесь.

О похождениях Али Эрсана в Москве здесь.

Потомок султана

Мать Али - наследница древней тюркской династии Караманидов, которые правили собственным одноименным государством на протяжении 12-14 веков и долго давали отпор османской экспансии. А прапрапрадед актера, по его словам,  является прямым потомком Махмуда II — того самого!

sB3xWeEHES8

О чем расскажут наколки?

У Али три татуировки. На руке у него написано его имя на старотурецком языке. На спине – фамилия. Есть и третье тату в виде символов, означающих любовь, деньги и мир.

Али — фанат фитнеса. В его Instagram множество  фотоотчетов. И правильно - скрывать от армии поклонниц такую роскошную физическую форму было бы преступлением.

hCZIaOwy6ew

О съемках в программе "Модный приговор" и фоторепортаж похождений по Москве здесь.

О том, что ждать во втором сезоне сериала, читайте здесь.

Альтернативный финал

Показ "Султана" на турецком ТВ был не особо рейтинговый, поэтому сериал сняли с эфира в момент нападения на Махмуда, которого Анна заслоняет от пули. Хэппи-энда турки не дождались!

Дети – цветы жизни

У реального султана Махмуда II было 18 официальных жен и наложниц, которые родили ему 19 сыновей и 20 прекрасных дочерей (это исторический факт).

У Али детей пока что нет, но он признается, что хотел бы их, причем чем больше, тем лучше.  

kbMDaybsNDc

Оптимист – человек, который берет от жизни больше, чем она ему дает!

Журналисты спросили его, какой человек Али Эрсан Дуру, как он опишет себя? И Али оценил себя так: гуманист, оптимист и реалист.

Vp K0jYQjno

О втором сезоне "Султана", ужине в Стамбуле, отношениях актеров, работе "мамой" и многом другом читайте здесь. 

Фильмография

2018 – ... Султан моего сердца (сериал) ... Махмуд II 
2016 Замечательный зять / Sahane Damat (сериал)
2015 Время любви / Aşk zamanı … Фиркет
2014 Дела сердечные / Gönül İşleri 
2014 – ... Воскресший Эртугрул / Dirilis: Ertugrul (сериал) ... Albasti Beybolat 
2013 – ... Придворные сегодня / Bugünün Saraylisi (сериал) ... Fatih Soysal 
2013 Спасаясь от дождя / Yagmurdan Kacarken (сериал) ... Korkmaz 
2013 Романтическая комедия 2 / Romantik Komedi 2: Bekarliga Veda ... Mustafa 
2012 Чанаккале год 1915 / Çanakkale 1915 ... Mehmet Ali
2011 Благодаря любви / Başrolde Aşk … Эмре 
2011 Жизнь продолжается / Hayat Devam Ediyor … Berat Altındağ
2010 Пора тюльпанов / Lale Devri

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
  • В Новосибирске прошёл онлайн-форум «Единая Россия — партия заботы и уважения»
    В связи с эпидемиологической ситуацией в этом году традиционный партийный форум прошел в новом формате. Новосибирское региональное отделение партии «Единая Россия» впервые организовало онлайн-форум с участием первых лиц области и…
    Опубликовано Пятница, 05 июня 2020 15:34
  • Назначен и.о. начальника новосибирского ГУВД
    Во вторник, 7 мая, президент РФ Владимир Путин подписал Указ о назначении исполняющего обязанности начальника Главного управления внутренних дел по Новосибирской области. Вопреки ожиданиям, им стал начальник управления угро полковник…
    Опубликовано Вторник, 02 июня 2020 11:20
  • Президент уволил генерала Стерликова
    Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении от занимаемых должностей четырех генералов, в том числе начальника ГУ МВД по Новосибирской области генерал-лейтенант полиции Юрия Стерликова.
    Опубликовано Вторник, 02 июня 2020 10:24
  • Названа новая дата голосования по поправкам в Конституцию
    В ходе онлайн-совещания президент Владимир Путин предложил 1 июля.
    Опубликовано Понедельник, 01 июня 2020 22:15
  • Андрей Травников проголосовал на праймериз «ЕР»
    Губернатор Новосибирской области, секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Травников принял участие в электронном предварительном голосовании партии.
    Опубликовано Суббота, 30 мая 2020 09:19
ТВНЕДЕЛЯ
Наука