fbpx Заворотнюк идет на поправку: поклонников актрисы обнадежил Андрей Разин
 Версия для печати

Заворотнюк идет на поправку: поклонников актрисы обнадежил Андрей Разин

Watch 10 ноября 2019 • CITYLIFE

Экс-участник и продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин, являющийся близким другом семьи Анастасии Заворотнюк, обнадежил в соцсетях поклонников «прекрасной няни».

Заворотнюк идет на поправку: поклонников актрисы обнадежил Андрей Разин © Столица

Разин и раньше периодически сообщал сведения о состоянии Анастасии. Теперь на своей странице в Инстаграм он написал следующее:

«Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются и Насте становится лучше. Она, вроде бы, идет на поправку. По тем сообщениям, которые приходят ко мне, Насте действительно становится лучше, и мы все молимся, чтобы ее здоровье восстановилось и она, как можно быстрее, вернулась к нам».

Напомним: два месяца назад стало известно, что актриса борется с серьезным недугом – онкологическим заболеванием. СМИ сообщили, что медики диагностировали у 48-летней Анастасии последнюю стадию рака мозга.

Недавно телеведущий Сергей Майоров сообщил, что появился «лучик надежды», но пока нет никаких гарантий. Отметим также, что в последнее время поток новостей о ее плохом самочувствии заметно иссяк.

А муж актрисы Петр Чернышев недавно впервые за долгое время появился перед публикой на премьере спектакля «Руслан и Людмила». Поклонники полагают, что Анастасии стало легче, раз фигурист смог вырваться на гастроли.