Новосибирский участник шоу «Голос» теперь соревнуется на «Новой волне»

Watch 04 сентября 2016 • Стиль жизни

Новосибирский вокалист Денис Соколов стал участником фестиваля «Новая волна».

Денис стал известен на всю страну после участия в прошлом сезоне проекта «Голос». На «слепом прослушивании» Денис исполнил песню Р. Ануси «Знаешь, моя душа рваная» и своим темпераментом покорил наставника проекта Григория Лепса. «Ну что, Соколик – обратился тогда к музыканту Лепс, - лети пока попей чайку, а потом мы с тобой поработаем».

До финала нашему земляку дойти не получилось, но вот теперь он намерен победить в другом престижном фестивале – «Новая волна», который стартовал 3 сентября и продлится до 9 сентября в Сочи. В фестивале участвуют 16 финалистов из 12 стран мира. В жюри – именитые мастера российской эстрады Игорь Крутой, Игорь Николаев, Валерия, Константин и Валерий Меладзе, Филипп Киркоров, Юрий Антонов, Ани Лорак.

А заявку на «Новую волну» Денис подал буквально в последний день их принятия.

«После того, как мне сообщили, что я стал финалистом, изменилось расписание дня, рацион питания, я стал более активно заниматься спортом, больше времени уделяю вокалу, поскольку «Новая волна» — это большая ответственность! – цитирует новосибирца пресс-служба музыкального фестиваля. - Мне очень нравится участвовать в конкурсах: они вдохновляют, дают мотивацию на развитие в том деле, которое выбрал. Я пою на конкурсе то, что мне нравится. Всем финалистам желаю не терять самообладания, не относиться к конкурсу как к последней творческой инстанции. Если не победишь, нужно всё равно двигаться вперёд».

29-летний Денис - участник популярной кавер-группы «Тритон», исполняющей хиты мировых исполнителей. Эта группа довольно популярна среди новосибирских ценителей эстрадной музыки. Кроме пения, Соколов играет на пианино и саксофоне. Желаем нашему земляку победы!

Фото «Первого канала»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Актриса Елена Валюшкина рассказала нам о том, что вкусного пробовала…
19 июля на НТВ премьера лирической комедии «Один день лета».
В Москве прошел седьмой ежегодный Фестиваль цветов. Одной из главных…