Версия для печати

Свинки и Кабаны - люди на редкость творческие!

Башня Астролога
Watch 02 января 2019 • Стиль жизни

Знаменитости, родившиеся в год Свиньи, делятся своими историями и прогнозами.

Наступивший 2019 год по восточному календарю — год Желтой Земляной Свиньи (или Кабана). Вступит он в свои права только 5 февраля, но многие по традиции стараются задобрить это животное заранее.

По заверениям астрологов, нас ждет год стабильности и финансового благополучия — то, о чем так мечтают и к чему стремятся многие. Говорят, что особо благосклонно это животное к тем, кто родился в его год.

В 2019 году полноправными хозяевами будут чувствовать себя люди, рожденные в 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007 годах. Оглянитесь, наверняка вокруг вас есть рожденные под этим знаком. Пора узнать их получше.

Люди этого знака в первую очередь имеют рыцарский характер. Они галантны, щепетильны до крайности. Вы можете доверять им, они не предадут вас и никогда не будут стараться обмануть кого-либо. У Свиньи живой характер, но она никогда не станет возражать вам, если вас любит. А еще представители этого знака — люди на редкость творчески одаренные.

Мы решили расспросить знаменитостей, что они думают о своем знаке и что хотели бы пожелать нашим читателям.

5

Светлана Дружинина: "Настоящий друг — это кабан!"

— Светлана Сергеевна, как вы относитесь к предсказаниям астрологов, к тому, что 2019-й — это ваш год по восточному календарю?

— К астрологии я раньше относилась скептически, но у меня был друг, ученый, астрофизик, его уже нет в живых, у него много своих книг по астрологии. Он был засекреченным работником, трудился в научном городе Дубне, а в выходные иногда приезжал к нам в гости.

Как-то наш астрофизик пришел к нам в дом с печальной новостью, что умер его близкий друг. И при этом сокрушенно твердил: «Почему они сделали ему операцию в эти дни?!» И когда я его спросила, почему он так говорит, он рассказал мне, что есть натальная астрологическая карта, по которой дата этой операции была критичной. Если бы ее перенесли на другой день — его друг с большой долей вероятности был бы жив.

После этой истории у меня появился интерес к этой сфере. У меня хорошо развита женская интуиция, ею я в основном и пользуюсь — например, при выборе актеров. Я сама с помощью интуиции предугадываю дни, часы и месяцы для определенных важных событий в моей жизни…

А то, что 2019-й — год Поросенка — это я знаю, это действительно мой знак, говорят, хороший. И еще говорят: если вы хотите иметь настоящего друга — то это кабан. Только не надо его дразнить, изменять и обижать — затопчет, забьет, разорвет!

3

Анита Цой: "Новый год приходит дважды!"

— Анита, 2019 год — ваш по восточному гороскопу, расскажите, как относитесь к его главному животному.

— Надеюсь, что в мой год его символ принесет мне и всем моим родным удачу.

В моей семье Новый год приходит дважды. Елка в доме появляется в середине декабря и стоит до восточного Нового года. Елок в доме несколько, и все они украшаются в разных стилях. Пока я была на гастролях, домашние украсили в этом году дом без меня. Я приехала и с порога попала в сказку!

— Какие ваши пожелания для наших читателей?

— От всей души поздравляю вас с Новым годом! Смело идите вперед и добивайтесь новых вершин! Пусть все ненужное останется в прошлом году — берите с собой только хорошее. Желаю всем в Новом году потрясающих событий, которые сделают вас еще более счастливыми и уверенными в завтрашнем дне! А хорошая музыка всегда будет вашим неизменным спутником во всех начинаниях! Всегда помните о тех, кто рядом, и не забывайте дарить им максимум заботы и тепла! Счастья вашим семьям!

4

Кристина Орбакайте: "Свинка приносит мне удачу"

— Кристина, вы верите в гороскопы?

— Не всем гороскопам нужно верить. Что-то совпадает, что-то нет. Я иногда могу прочитать и просто улыбнуться. Но есть гороскопы, которые составляют профессиональные астрологи лично для тебя, именно под твою дату рождения. К их советам иногда стоит прислушиваться.

Но я точно верю в "свой" год. Свинка — прекрасное животное, и я даже коллекционирую их, она приносит мне удачу. Кстати, в гороскопах про это животное часто пишут, что оно щедрое. Соглашусь. Я совсем не умею копить, откладывать деньги. Люблю делать подарки близким людям. Это самое приятное.

— Что пожелаете россиянам в новом году?

— Счастливых улыбок, радостных вестей, тепла и любви близких людей!

2

Анастасия Трегубова: "Настройтесь на прекрасное!"

— Анастасия, приходилось отмечать Новый год в экзотических странах? 

— Да, в Таиланде. Могу сказать, что мне не понравилось. Ожидания были большие, думали о смене обстановки. Но когда приехали — просто посидели в ресторане. Было какое-то празднество в течение часа, и потом все закончилось. Там же не выйдешь на улицу, чтобы полепить снеговика, не поиграешь в снежки…

— Что ждете от нового года?

— Я от каждого года чего-то жду, ставлю перед собой цели. И уверена: как настроишься на следующий год, так его и проведешь. Я люблю позитивно смотреть в будущее.

— Есть у вас пожелание для читателей?

— Как бы это банально ни звучало, но желаю, чтобы все мечты сбывались. Сейчас еще есть время для того, чтобы поставить для себя цели на этот год и обязательно их достичь. А еще, конечно, желаю всем здоровья, любви, счастья, позитивных моментов в жизни. И всегда настраиваться на все самое прекрасное!

1

Алсу: "Всем счастья и любви!"

— Как относитесь к астропрогнозам?

— Я несколько раз общалась с астрологами, и все, что они говорили мне, полностью совпадает. Надеюсь, что 2019 год будет удачливым — ведь это мой год!

— Чего пожелаете нашим читателям?

— Желаю всем крепкого здоровья, благополучия, счастья и любви!

Рожденные под этим знаком еще распределяются на подгруппы, в зависимости от того, в какой именно год они родились. Многие становятся известнейшими людьми! Вот вам список только лишь звезд кино, театра, эстрады, спорта и шоу-бизнеса.     

1935 — год Зеленой Деревянной Свиньи:

Сергей Юрский, актер;

Юрий Соломин, актер;

Василий Ливанов, актер;

Валентин Гафт, актер;

Армен Джигарханян, актер;

Ален Делон, актер;

Вуди Аллен, актер и режиссер;

Юрий Власов, спортсмен;

Светлана Дружинина, актриса и режиссер.

1947 — год Красной Огненной Свиньи:

Вячеслав Малежик, композитор и певец;

Елена Соловей, актриса;

Татьяна Васильева, актриса;

Аристарх Диванов, актер;

Элтон Джон, певец;

Марина Неелова, актриса.

1959 — год Желтой Земляной Свиньи:

Люк Бессон, режиссер;

Лариса Гузеева, актриса;

Татьяна Друбич, актриса;

Иван Затевахин, телеведущий;

Дольф Лундгрен, актер и спортсмен;

Лариса Вербицкая, телеведущая;

Гарик Сукачев, музыкант и режиссер;

Вэл Килмер, актер.

1971 – год Белой Металлической Свиньи:

Павел Буре, хоккеист;

Кирилл Андреев, участник группы Иванушки International;

Кристина Орбакайте, певица;

Анастасия Мельникова, актриса;

Михаил Трухин, актер;

Вайнона Райдер, актриса;

Рики Мартин, певец;

Алена Хмельницкая, актриса.

1983 — год Черной Водяной Свиньи:

Глафира Тарханова, актриса;

Светлана Ходченкова, актриса;

Алина Кабаева, спортсменка;

Сергей Лазарев, певец;

Карина Разумовская, актриса;

Юлия Михалкова, актриса;

Марина Девятова, певица;

Тимати, рэпер;

Наталья Рудова, актриса;

Анна Снатника, актриса;

Юлия Снигирь, актриса;

Макsим, певица;

Ксения Бородина, телеведущая;

Алсу, певица;

Дарья Мороз, актриса;

Дмитрий Шепелев, ведущий;

Илья Ковальчук, спортсмен;

Дмитрий Сычев, спортсмен;

Виктория Лопырева, телеведущая.

ЯНА НЕВСКАЯ, фото из личных архивов артистов