Версия для печати

Спасти любовь новосибирским супругам помогут Бузова и Бородина

Новости
Watch 28 января 2019 • Стиль жизни

С 28 января на ТНТ – новый проект "Спаси свою любовь", среди участников которого пара из Новосибирска — Сергей  и Мария Калинины.

Спасти любовь новосибирским супругам помогут Бузова и Бородина © ТНТ

Участниками проекта "Спаси свою любовь" на ТНТ станут 8 пар, которые подали заявление на развод или уже находятся в разводе. Главное желание участников – сохранить семью, несмотря ни на что. Главное желание проекта – помочь им в этом непростом деле и показать, что за любовь нужно бороться.

Среди участников – наши земляки супруги Калинины. Марии 27 лет, Сергею 28. В браке новосибирцы 2,5 года, детей у пары нет. Почему им нужно спасать свою любовь? Узнаем из программы.

Спасением разводящихся займутся ведущие – Ольга Бузова, Ксения Бородина, Ольга Орлова и Влад Кадони. Каждый из них имеет опыт отношений и разводов, а значит, сможет помочь парам-участникам практическими советами. Кроме ведущих с участниками проекта "Спаси свою любовь" будут работать психологи, сексологи, нумерологи, диетологи и даже полиграфологи. Пытаясь спасти свою любовь, пары проходят испытания, выполняют задания и стараются не поддаться соблазнам, которых так много вокруг.

"Участники проекта будут жить в отдельном доме на съемочной площадке в Подмосковье, а также на новой вилле на Сейшелах, – рассказали нам создатели проекта. — Каждый понедельник и пятницу судьба участников будет решаться в шоу "Бородина против Бузовой". В начале недели ведущие выбирают новые пары, которые придут на проект ради сохранения своей любви, в конце недели одна из пар, показавшая, по мнению участников, наименьший результат в улучшении своих отношений, покидает шоу".

Легко ли сохранить семью? Нет! Но если есть хоть один шанс, им надо воспользоваться! Телеканал ТНТ покажет, как спасти самое ценное в жизни.

С 28 января в 12:30 с понедельника по пятницу смотрите новое шоу, 16+.  

Эксклюзивное интервью с супругами Калиниными здесь.

DSC 4782