Версия для печати

"Дядя Саша может выпить": Панкратова-Черного взяли под защиту

Watch 19 апреля 2019 • Стиль жизни

Большой резонанс вызвал скандал на борту самолета с участием Александра Панкратова-Черного.

"Дядя Саша может выпить": Панкратова-Черного взяли под защиту © Столица

Стюард счел поведение артиста небезопасным, и известному артисту Панкратову-Черному предложили покинуть борт самолета. Артист в свою очередь обратился к пассажирам эконом-класса с извинениями и оправданиями.

Кто-то снял эту сцену на видео и оно мгновенно разошлось по интернету. Поклонники артиста и его коллеги встали на его защиту.

- Скоро мы запустим съемки четвертого сезона сериала "По закону военного времени", - рассказал нам продюсер сериала Артем Доллежаль.  – Артисты – те же, что и в третьем сезоне: Екатерина Климова, Максим Дрозд, Евгений Воловенко. И, конечно же, Александр Панкратов-Черный. Я видел запись из самолета, и удивлен только одному: зачем нужно было раздувать этот сыр-бор? Дядя Саша может выпить, как любой нормальный человек, но он при этом абсолютно вменяем, и не ведет себя агрессивно или по-хамски никогда и ни при каких обстоятельствах. Я познакомился с ним лет десять назад, когда снимали сериал "Остров ненужных людей" в Таиланде. Он очень ответственный человек, у него за плечами - такой опыт!.. Я не удивлен, что сейчас все на его стороне, потому что он - безобидной и очень порядочный человек.