fbpx

На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+18oC
$ 71,1012
78,2611


Свадьба с французским миллионером обернулась для россиянки 11 годами тюрьмы

Watch 17 октября 2019 • CITYLIFE

17 октября в 23:00 на ТВ-3 - запутанная история петербурженки Дины Сысоевой: сейчас она отбывает наказание за убийство мужа-миллионера из Франции, которое, по её словам, она не совершала.

Журналисты документального цикла «Это реальная история 2» пообщались с родственниками погибшего Кристофа Сиона и близкими Дины, чтобы понять - что именно могло толкнуть девушку на поступок, разрушивший в одночасье её жизнь и её счастье? И кто же она – хладнокровная убийца или жертва заговора?

Бизнесмен, владелец прядильной фабрики во Франции, миллионер Кристоф казался идеальным мужем. У них с Диной была дочь Кристина и квартира в центре Петербурга, они выглядели крепкой и счастливой семьей – но это было не так. По свидетельствам родственников и близких с двух сторон, российской и французской, Дина и Кристоф часто ссорились, и в конце концов девушка выгнала супруга из дома. Как позже установит следствие, 28 августа 2013 года Дина арендовала автомобиль и вместе с отцом расчленила и вывезла за город тело Кристофа, чтобы сжечь его в лесу в Псковской области… 

Но что случилось на самом деле? Узнаем из фильма.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука