fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+19oC
$ 71,2379
80,4062


Вадим Паньшин: «Вложив в удар всю свою любовь к Родине, Александр залепил блогеру в нос»

Watch 05 сентября 2018 • Мнения

«С утра безработный помощник депутата районного совета, гражданин Александр Д., чувствовал себя скверно. С похмелья линия партии и его представления о ней разбегались как оси координат», — рассказывает на своей странице в Facebook бизнесмен Вадим Паньшин.

Герой видео новосибирского блогера Тимура Ханова © facebook.com/samopisec
Герой видео новосибирского блогера Тимура Ханова

«Жёстче надо работать, жёстче. В этой стране по-другому нельзя, только в кулаке держать. Какие митинги?! Враги кругом, страну дербанят. Душить в зародыше, а нет…»

Переступая через разбросанные по полу унаследованной однушки вещи, он пробрался на кухню. Увы — пустая бутылка валялась под заставленным грязной посудой столом. От этого благородная ярость перешла на новый уровень. «Стрелял бы прям». На несколько секунд стены квартиры разъехались, и помощник, уже в форме, косил из «Калаша» колонну демонстрантов, двигающуюся по проспекту с абсурдными требованиями отмены пенсионной реформы. Слегка отлегло.

Он быстро оделся и поехал в центр города, где, как ему казалось, концентрация врагов превышала все разумные пределы. Заскочив в магазин за нольпяшкой, Александр принялся барражировать вдоль мэрии. На пятом заходе лицо неприятеля наконец-то приобрело чёткие формы. Немолодой, интеллигентного вида мужчина, с телефоном на палке, к тому же в очках, выспрашивал у прохожих об их отношениях к митингам. И он представлялся блогером!

Переложив модное словечко на сексуальный подтекст, Александр ещё больше убедился в своей правоте. Тем временем, закончив опрос, но не прерывая эфира, мужчина свернул с шумной улицы в расположенный по соседству сквер.

«Бог сегодня со мной», — помощник депутата сделал хороший глоток, перекрестился и пошёл за блогером. Не замечая угрозы, последний с упоением рассказывал подписчикам историю и современное положение дел сквера, в котором на беду было почти безлюдно. После очередного глотка ландшафт парка поплыл, меняя свои очертания. И вот уже Александр стоит на охране сверхсекретного спецобъекта и видит, как вражеский диверсант спокойно снимает все на камеру.

— Стоять, сука, я помощник депутата, на каком основании снимаешь? — обрушил на ничего не понимающего мужчину Александр.

— Вы кто?! Я для себя снимаю.

— Мне по*** (все равно)! И, вложив в удар всю свою любовь к Родине, Александр залепил блогеру в нос.

Подбежавшая на крики молодёжь безуспешно пыталась вернуть к действительности раздухарившегося помощника депутата. Любовь к Родине перехлестывала через край, и в паузах диалога он налетал на блогера. Только подъехавший патруль полиции смог вернуть скверу его первоначальный вид.

«Уф, блин», — с полным удовлетворением выдохнул Шура.

Все персонажи вымышлены, совпадения случайны».

Оригинал публикации

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука